【ネタバレあり】Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間83位
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
絵がきれい。どの角度から見ても違和感ない。ムリな騙し方とか、透けて見える内容とは違い、思いを貫くそれぞれが、ムリない進め方。どんな言葉も卑猥にならず、見ていて引き込まれます。時代背景に沿った服装、家具、言葉遣い、髪形、好きですね〜。それにしてもよくあるアルファベータオメガの性は出処はどこなんだろう?どれも同じベースで組み立ててるけど、最初に思いつき描き始めた人はいつ?誰?
なんてことが気になってしまった。
面白い漫画です!by きーとん。。-
別れる
絵は幼めよりですが、読み進めていくとエグイシーンが現れるので驚きました。展開ぎ雑で内容は所々ハードなのでギャップを感じ入り込めません。
by プィ🐾-
大正時代?
何だか暗い!恋愛話ではなく、つがいを求めるって事?
漫画ってもう少し明るく!色っぽいお話の方が好きです。by 観光地佐世保-
良くも悪くも
設定が何故この時代にしたんだろう?
Ωやαなんて言葉聞いた事ない時代じゃないの?
色々ツッコミ所が多くて真面目に読むのは無理でした・・・by 食マンぱん-
正直気持ち悪い
お好きな人もいらっしゃるんでしょうけど、
私には非常に気持ち悪かったです。
紗代も、その相手の瑛司も、
裏でいろいろと糸を引く医者の赤松も。
陰謀の結果がどうなるのか、興味はありますが、
ちょっと読み続けるのは苦しいです。by akobkk-
あと、ヨンブンノイチ、
大正絢爛な、❤️ラブコメですけど❗️オメガ、アルファ、は、未だ、読んで、理解が、出来ませんか‼️😉、何時の時代でも🎵、相手を、信じて、待つのでしょう、必ず、明らかにされていく事を、願います🎵
by あとヨンブンノイチ-
Ωのヒロインが、泣いてるかエロいことしてるかのどっちか。不幸の星の下に生まれた私って可哀想…的なシーンが延々と続く。ヒロインを狙う従兄弟も、ずっと画策していて嫌な感じ。
味方のふりしていて裏のある主治医もなんか変。ヒロインの親と同年代って設定ですが、どう見てももっと若い。不老不死の薬でも作って飲んでるの?
まだ、途中までですが、読んでいて疲れる。by りらっくま✩-
続きが気になります
無料分の78話まで読みました
解決したかと思ったら、また次々と別の問題が起きます
主人公がお母さんになれる日はくるのかな
妊娠しない理由が気になりますby moie-
久しぶりのマイヒット
無料分長いのでお得感ハンパないです。しかも久々のオモシロ漫画。似たり寄ったりな溺愛系が最近多いなか、これは一味違って面白いです。
by あにめ子-
オメガ って可哀想
オメガってだけで 特別視されて可哀想。 本当の恋人に出逢えると良いけど、 利用されたりして哀しい。 運命の人に出会えれば良いね。
by あっと驚いた-