【ネタバレあり】Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~のレビューと感想(2ページ目)
瑛司さんとの関係性が気になる
瑛司さんと紗代さんの仲を引き裂こうとする人々がいるが、果たして無事にくっつくのか、今後の展開が楽しみです。
by kkandyi- 0
執念
弟があまりにも賢く、執念深くまるでホラー。
話はありえないけど、サスペンス的で本当面白い。
でもこの先一体どうなるんだろう。by Blurb- 0
こわっ!
かなり怖い、執念、、、犯罪に近い、、、。
でも、面白い。かなり狂った弟に愛される主人公、これからどこに行き着くのか、、、。by Pinkb- 0
不思議なお話
私には少し分かりづらい話でしたが、無料分おもしろく読みました。昔の言葉遣いがちょっと恥ずかしい感じもしてそこが良かったです。ね。
by 好一- 0
運命の番…
それならば運命の番はえいじさんじゃないかな
心惹かれる彼こそがそうなのじゃない?
夢は願望と現実なのじゃない?by yuumisu- 0
大正時代のΩの扱いったら。執着と溺愛か。
エロではありますが、陰湿、執着心、折れ曲がった愛を感じる作品。
途中からΩになったヒロイン。ヒロインを守り、執着する弟αくん。発情期には隔離され過ごす幻覚か夢か、、愛されて意味わからなかったのか、現実か夢かもわからなくなっていたヒロイン。弟くんと体を重ねてきた。それぞれに嫁、婿候補がいるにも関わらず、、、。もうドロドロのエロ。恐怖すら感じる。何だか苦しくなりました。by はらはらさぁ- 0
かなりどエロい濡れ場シーンです
全体的に暗い雰囲気のストーリーですが先が気になります
ヒーローがヤンデレ感ありby あんこだんご- 0
Ωとかαとかβとか。説明受けてもよくわからない。主人公は多分本能に逆らえないんだろうけどもうちょっとなんとかならなかったんですかね。
by エラータ- 0
6話までしか読んでませんが…序盤は α β Ωの性質云々でなんとなく面倒臭い印象でしたが、もしかして面白い?と期待できた次第です
by なんど寿し- 0
瑛二の執着
天王寺家の主人となってからのますますの傲慢さや執着心が怖すぎる。ヒロインの瑛二への想いもわかっての行動もずる賢過ぎて気持ち悪い。
ヒロインの優柔不断さもイライラする。by くじらだ- 0