みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

初めて
はじめてのオメガバース?というジャンルですが深く考えずに読みました。
無料分まで終了、この先は・・・課金してまでは別にきになりませんでした。by Lituki-
なかなか面白い漫画でした!!!
無料まで見ましたが、はなしが面白くて、、、、、
課金して見てしまいましたby myane-
色々訳ありすぎてたのしめますね。
すんなり結婚するのかなぁ?思い合ってる2人の今後の展開が気になりますねby ここる12-
えぇ……
処女(でいいんだよね?)なに、生理みたいにこんなん来て、自分で処理するとか…辛すぎる…。そーゆー設定の世界観なんだろーけど…。
by Youtea-
難しい
私には難しい内容でした…何度か読み直ししてみましたがあまり内容が理解しがたかったです。続き気にならないかなー
by TTmさん-
設定が、
うーん、設定がよくわからない。おもしろいけど何かついていけないかも。とりあえず無料のところまでは読んでみます。
by ペノロペ-
なんとまぁ
たまたま好きになった相手が身内だと気苦労も耐えないが何となくミステリアスな世界と時代を感じる内容である。
by のほほんまつり-
良い人だと思っていたヒーローが、まさかのダークヒーロー
無料分しか読んでいませんが、ちょっとグロいので…by まりんだ-
まだ最初しか読んでいないからかも知れませんが、オメガバースとかの意味がいまいちよくわかりません。それがどう影響して来るのか興味はあります。
by ごぜんれえじ-
アルファオメガ物よくわからないんですが、大正ロマン系は珍しいのかな。ついつい読んでしまいます。フィアンセはいい人そうだけど、見張りをつけちゃうくらいだから結婚したら人格変わるかな?ちょっとヒヤヒヤしてます
by polu-