【ネタバレあり】Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~のレビューと感想(12ページ目)
初めてのαβΩの世界観
よく分からないまま無料分を読みました。
大正時代の名家の話で、Ωとかの性的分類?は没入しづらかったかな。
ただ現実世界にも静かそうだけど、性に貪欲とか色気があるとかそういう人はいますよね?
主人公の色気が伝わる描写があればよかったかも。
Ωであることの卑屈さが全面に出てきていて、それに共感出来ないので、読み手には主人公の「色っぽさ」「魅力」を訴求してほしかったなと思います。by ゆぴこらしょ-
Ωって希少人物なのに、なんかこう…虐げられる存在なんだな。でも、幼い頃から思い合っていた彼と主人公がお互いを大切に思い合ってて本当に素敵だなぁと思っていたけど、2人には様々な困難があって…思いもよらない敵が罠を仕掛けて…早く2人幸せになって欲しい。
by ななな240-
ミステリー要素を含んでいるところで展開は楽しめそうです。ただし時代設定をわざわざ大正にした意味はなんでしょうか?
by キャラウェイシード-
エロい
無料分を読みました。
ありえないぐらいエロいシーンが多いです。
電車の中で読むときには注意が必要かもしれません。by どないせぇっちゅうねん-
やっぱり、あの誠実そうな仮面かぶった、先生が黒幕だったんだ…💧女の顔を、躊躇なく殴れるって、どういう神経してんだろう😰エイジさんは生きてるのかな?気になる…😥
by たまちゃん2525-
Ωとαときどきβ
大正時代の歴史的な背景がわからなくても、
普通に楽しめるかなと思います。
えいじさんは本当に亡くなったのか?
続きがメッチャ気になってます。by サンキューたか-
CMでみたやつ!
CMでみたやつ!と思って読みました。
主人公が気付くまでの最初が一番おもしろい。
あとは、ドロドロした感じでした。
ずーっと股を開いてる主人公って感じで、見ていてすこし切なくなりました。by こまつななこ-
気持ち悪い
オメガバースの世界なので、αがΩを求めるのは仕方ないのですが、内容が男性向けのエロを女性向けにしたのかなとしか思えない内容でかなりキツいです。主人公がかなり可哀想です。信じて慕っていた相手に犯されて、中に出されていたとか信じられません。男性向けだとストーリーもへったくれもありませんがこっちはストーリーがしっかりしてるからこそ内容的にかなり嫌悪感が出る内容かもしれません
by 初梅月-
エロい
定期的に性欲が強くなる主人公。
お互いに惹かれ合う 親戚関係にある2人。
すごくエロチックで大正時代?その時代背景もなんだか レトロでエロさを際立たせる。by たまには息抜き-
読み進めると複雑・・・
最初はΩの意味が分からず説明を理解しつつ読んでいました。内容はだんだんと理解しつつ話も面白くなってきてはいますが、すっごい人間模様の複雑さとΩがさらに絡んで来て、複雑になってきています。これはハッピーエンドとかあるのかなぁと・・・
by ギギぃ-