みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白かった
まだ全部読んでないけれど、続きがとても気になります。それに、人にそんな種類があったら面白いなぁと思って読んでました。
by あおあおはるり-
無料分しか読んでいないけど、好みの絵だし、続きも気になります。今までは読んだことのない分野なので、面白いです。
by やよやよゆー-
!
気になって読み始めてみたのですがこの先のストーリーがとても気になります。どうなるのか早く続きが読みたいです。
by omtomt-
きれいに描かれているので、とても素敵ですが、妄想なのか現実なのか…よく分からなくなるのと、お互いの想いのすれ違いにハラハラします。
by チョコだまり-
堅苦しい
昔、昔の尊い身分の話です。アルファヮやらオメガやら、がどんなものだか。なかなか理解は難しい。が、知りたい気持ちは膨らむばかり。
by マミーマミマミー-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。絵も見やすいです!
by すもももすもも-
なかなか独特な世界観で、そんなに発情するの?ってくらい発情してます。
独占欲、支配欲が綺麗に描かれていますby う、、、-
面白いです(^^)
ストーリー仕立てはちょっぴりエロチック…ですが
束縛感&ジェラシー感が色々と感じました!
主人公が純粋で可愛いのですが
オメガゆえに発情期になると…💧
エロチック…(笑)ですっ!by ちぃ子にゃんこ-
設定が細かくて何度も見返しながら読んでます。この先どんなふうに進むのか気になるな。ハッピーエンドだといいな。
by mimimimi333-
ストーリーが気になって読んでしまう
表紙の絵に惹かれて読み始めました。美しい女の子の切ない?恋物語。本家から認められていなくて冷遇されていたのに、あることから、認められて、どうなる!?!?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。
by マリリンうさぎ-