【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想(9ページ目)
椿くんがカッコよすぎて…
もう恋をしないと思っていたアラサーのさくらが大学生の椿くんに、惹かれてしまうストーリーにキュンキュンしちゃいました!
椿くんカッコよすぎて、さくらが好きになるのもわかりますよね。-
きゅんきゅんしますね❗椿くんカッコいい‼️確かに年下だし、同じ職場だし考えちゃうけど、彼の方がグイグイ引っ張ってくれたり年下を感じさせない行動をとってくれたりしたらアリかも❗たまに年下っぽい甘えとか出たらきゅんとなりますね❗
by サバコラブ-
年下男子
アルバイトにきた年下男子になつかれて、グイグイくるので押し負けしそう…でも過去に知らずに不倫をしていたことに傷ついて新しい恋に進めない。新しい恋怖いけど進むしかないよねー!
by じゅん22-
面白いです(^^)
主人公←男の子に対して免疫力なしっ
バイト先からの知り合いになった
男子←イケメンに責められる~
こちらも胸きゅんです!by ちぃ子にゃんこ-
色っぽい絵が素敵で引きこまれました!男の子目線で進んでいくのも新鮮で、早くふたりが付き合わないかな〜とワクワクしながら読んでます。
by さささささささははは-
まだ読み始めたばっかりですが、一見、百戦錬磨のプレイボーイかと思われる椿くん。
が、予想外のピュアな男の子だったことに衝撃!このあとさくらとどうなっていくのか♡
楽しみでしかないですー♡by ぷーーーにゃん-
距離
お互いを少しずつ試しているところが、可愛らしくてまたドキドキします。人を知っていく練習なんて優しすぎます。
by ツネジ-
さくらさんの過去がどんよりすぎて、過去と心中…は本当にその通り
語彙力無くなるくらい良い。
椿くん恋愛初心者じゃないでしょ!?ってくらい素敵!!!by mimins-
絵が綺麗なんだけど時々怖くなる。
かまきりみたいな…
好みには個人差があるけど。
かっこいいいい子なのに初恋!
こんなかっこいい子に迫られたら好きになっちゃうよね!by どかーん!-
年下くんとの恋
絵がキレイで読みやすいです。
年下くんとの恋愛で、年上目線で読んでてきゅんきゅんします。好きが抑えられない感じがまたいい!by あんみ、-