【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想(8ページ目)
ストーリーはドキドキする内容でおもしろいのですが、男性の顔のアップ(鼻や口の描き方)がどうも気になってしまって..。
by UZUDOKI- 1
色あいもすき
胸がジリジリするような場面からの始まりでワクワクします。
始まりが回想シーンに繋がったのでこれからが楽しみです。by マツメ- 0
めっちゃいいじゃないですか…?!
まだ無料分の触り部分しか読めてませんが、今後の展開に期待しかない!by たままんしょん- 0
胸キュン!
恋愛に興味がないところからスタートし、そこからどんどん積極的&胸キュンワード盛り沢山の椿君がとても素敵です!!
by 3215☆- 0
トラウマに悩むさくらちゃんと恋愛どーでもいい椿くん。ぐだぐだせずにすんなり恋に落ちてくので、読みやすいし椿くんの溺愛ぶりも可愛いです。
by めいせい- 0
椿くんがカッコよすぎて…
もう恋をしないと思っていたアラサーのさくらが大学生の椿くんに、惹かれてしまうストーリーにキュンキュンしちゃいました!
椿くんカッコよすぎて、さくらが好きになるのもわかりますよね。- 0
きゅんきゅんしますね❗椿くんカッコいい‼️確かに年下だし、同じ職場だし考えちゃうけど、彼の方がグイグイ引っ張ってくれたり年下を感じさせない行動をとってくれたりしたらアリかも❗たまに年下っぽい甘えとか出たらきゅんとなりますね❗
by サバコラブ- 0
年下男子
アルバイトにきた年下男子になつかれて、グイグイくるので押し負けしそう…でも過去に知らずに不倫をしていたことに傷ついて新しい恋に進めない。新しい恋怖いけど進むしかないよねー!
by じゅん22- 0
面白いです(^^)
主人公←男の子に対して免疫力なしっ
バイト先からの知り合いになった
男子←イケメンに責められる~
こちらも胸きゅんです!by ちぃ子にゃんこ- 0
色っぽい絵が素敵で引きこまれました!男の子目線で進んでいくのも新鮮で、早くふたりが付き合わないかな〜とワクワクしながら読んでます。
by さささささささははは- 0