【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想(7ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/29 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 424件

色っぽい絵が素敵で引きこまれました!男の子目線で進んでいくのも新鮮で、早くふたりが付き合わないかな〜とワクワクしながら読んでます。

まだ読み始めたばっかりですが、一見、百戦錬磨のプレイボーイかと思われる椿くん。
    が、予想外のピュアな男の子だったことに衝撃!このあとさくらとどうなっていくのか♡
    楽しみでしかないですー♡

距離

お互いを少しずつ試しているところが、可愛らしくてまたドキドキします。人を知っていく練習なんて優しすぎます。

さくらさんの過去がどんよりすぎて、過去と心中…は本当にその通り
    語彙力無くなるくらい良い。
    椿くん恋愛初心者じゃないでしょ!?ってくらい素敵!!!

by mimins

絵が綺麗なんだけど時々怖くなる。
    かまきりみたいな…
    好みには個人差があるけど。
    かっこいいいい子なのに初恋!
    こんなかっこいい子に迫られたら好きになっちゃうよね!

年下くんとの恋

絵がキレイで読みやすいです。
    年下くんとの恋愛で、年上目線で読んでてきゅんきゅんします。好きが抑えられない感じがまたいい!

これは!

めちゃめちゃやばいやつ!めっちゃ好き!むずキュンすぎて心臓が!面白すぎて早く続きが見たいです!!早く出て〜!

by kdwgp

年下の男の子から、とても愛されるお話で、読んでいて、キュンキュンするストーリーです。
    イラストも好みで可愛あー

年下の良さが詰まってる!

課金して一気に読んでしまいました!

さくらちゃんが男性不信に陥ってる背景はありがちな展開だと思いますが、そのせいで必要以上に会社の人との関係を深めないことに徹していたのに、椿くんとは8歳も離れてるってことにもしかしたら油断する所があったのかな?(笑)
    すごくウジウジしている訳でも無いし、素直で感情表現も豊かで好感の持てるヒロインだと思います♡

椿くんはイケメンで結構ぐいぐい行くから経験豊富かと思いきや、ピュアで童貞と言うギャップ!
    たまに見え隠れする本音が可愛い(笑)
    でも椿くんにもまだ何か暗い過去があるような…?

さくらちゃんと椿くんが、色んなトラウマや経験を乗り越えて幸せになれる未来を見据えて☆5です♡
    今後の展開、楽しみにしております( *´艸`)

先生自体の今後が楽しみ

ストーリーの段階の踏み方、ラブラブの表現力、過去のトラウマの重さと浄化スピードの心地良さ、きちんと感情の動き分かるし、キュンポイントがナチュラルで読みやすい。性格良いヒロインなだけじゃなく嫌味なく割と貪欲な性欲が見えるのも人間らしくていい。椿くんに関しては先生の理想の賜物であり、絶対童貞設定するには難しい逸材だけど、そんな奇跡があって、8歳上に筆下ろしされる展開とかエロすぎるはずと楽しみです。童貞やのにたぶんリードできちゃうんかなとか今は色んな想定に忙しい。早く続きが読みたい!
    このストーリー展開ができる先生、今後益々良い作品を制作してくれると期待してます✨良い作品早く更新されてほしい。

by taona