みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーーん
アラサーと20歳の若者の話。
うーーーん
なんか、ときめかせよう!!!感が強すぎるのかな、、
私がアラサーに近い側なので、こんな若者との話はちょっと、、趣味じゃないようで、途中で読めなくなりましたw
年下好きさんには良いのかも??by とくめーい-
不思議
読めば読むほど面白いこと間違いないみたいですね。迷ってしまった人は是非一度読んでみてね。かならず面白いです
by ならさあやわ-
面白いけど。
椿くんがイケメンで性格もイケメンな感じがキュンキュンします。けどー課金までは、しないかな。ストーリー性が物足りない。
by オッケイ-
無料で読めるところまで読みました。主人公の心の変化が楽しめます。素直になって幸せになって欲しいです。
by ニックネームめちゃこみ-
年の差を感じさせない色気がいい。
恋愛にびっくりするほど淡白な椿くんが、結構な年上に夢中なところにそそられます。お互いを求める描写は、読んでいると2人の熱を感じます。まだ、途中だけど、これからどんなふうに展開するのか楽しみ。
by せいろ-
大学生でイケメンな見た目からけっこう遊んでるのかと思いきや純で真面目で硬派な椿くんいいね。年下って可愛いんだろうなぁ。
by エッグプラント-
恋愛に興味無いんで。と言い放っていた椿くんの変わり身の早い事!それだけ主人公が魅力的だと言うことなのか、会うべくして会ったからなのか。にしても早いと思う。
by こんぶしいたけ-
10話まで読みました。色々訳ありのヒロインの苦手な部分克服の為に協力してくれる年下イケメン。椿くんと関わっていくうちに少しずつ変わっていってるヒロインだけど、この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
無料分読みました
アラサー女子と年下くんの物語です。
絵は綺麗で、椿くんのデレてる表情とかドキドキしちゃいますね。
どちらもトラウマ抱えてるようだけど、それを乗り越えて幸せになってほしいです。by orpheus713-
歳の差
歳の差の恋愛ものです。大学生の彼と社会人の女性。いまだと、全然ありだし、いいですよね。歳の差なんて、気にしない〜
by ピロリン3-