みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
広告で見かけたのをキッカケに読みましたが、すでに続きが気になりすぎてどうしていいか分からない…皆幸せであれ…
by 課金兵- 0
気になる!
広告で見つけてめちゃコミで探したら無料版があったので読み始めました。絵がドンピシャで好みで最高です!ポイント追加して買おうか悩みます。
by て む- 0
きゅん
絵も好みだし、絶対こんな年下男子いないと思う反面マンガだからそこの世界に浸れます。こんな子近くにいないかなー
by おもちおもち- 0
作者さん初めてでしたが絵がステキですね!!表紙の色味も好きです。作中たまにヒロインの顔のバランスがおや?とおもうところがありますが、ストーリーと相まって(不安な気持ちだったりするところ)いい味なのかなとかんじています。先が楽しみです!!
by ひときち- 0
はぁ〜ヤバいヤバい!こんな初恋、ズルすぎる‼︎羨ましい!何故に年下男子が色っぽいのか…画力も内容にも引き込まれます!
by マーガリンいちご- 0
おもしろいです
展開がおそいー!絵がキレイで好き!これは珍しく課金しちゃうよー!きゅんきゅんします。ストーリーがおもしろいー!
by プッチプチコ- 0
前から気になっていた作品。一部無料で読めたので読みました〜。
絵がキレイです。そして椿くんがかっこいいです✨
続きが読みたくなりますね。二人の今後の展開に期待してます。by まやはなな- 0
椿くんかっこいいです〜
絵がキレイです。そして椿くんがかっこいいです✨
続きが読みたくなりますね。二人の今後の展開に期待してます。by メイタム- 0
絵が
ちょっと歪んだり顎が尖りすぎてて(現代の子の象徴??)話が入ってこない部分もありましたが、とても素敵な作品です。
by Ao- 2
ストーリーはよくあるパターンではあるけれど、展開や見せ場はとても良いと思います。ただ、非常に個人的ですが、男の子のアップの顔などの絵が苦手で途中でリタイアしてしまいました。絵が魅力的だともっと読み進めたかなぁ。
by NASA子- 4