【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想(12ページ目)

ツバキくんが魅力的。
    一見冷たい感じだけど、素直だしイケメンで良い感じ。
    ヒロインは過去に何かあったのかな?
    これから読み進めて行きたい作品。

椿くんもさくらちゃんもかわいい!一気に最新話まで読んでしまいましたー!
    超絶イケメンで自信あるのにDTとか、最高です…それを感じさせないさらっとした優しさ!
    早く続き読みたい!いちゃついてほしいー!

最初はクールな印象だった椿くん
    読んでいくとだんだんかわいい面が出てきて
    ドキドキしちゃいます♪
    他のサイトです読んでた作品ですがこちらでも始まったので嬉しいな

めっちゃハマった!

無料だったので読んでみました。
    椿くん、かっこいい!嫌なこともズバッと言えて、素直に謝る事もできる。いい子!
    さくらちゃん、過去のトラウマ克服して椿くんと幸せになって欲しい!

あー

これは色々ズルい!椿くんその若さで
    モンのすごい手練れです!やはり透明感のある
    イケメンってそれだけで読む価値あります!

椿くんカッコよすぎだし、溺愛系な感じなの始まりからは意外で素敵です!
    でも、差がありすぎて裏がありそうというか闇がありそうな感じがまた気になるところ✨

初恋

仕事場にピュアな大学生がバイトに来ているが、恋愛興味なしと言っていた。少しずつさくらさんに興味を持ち、急に発展し始めてきたら、配信が終わって、お預けになりました。早く見たい。

画の表情に惹かれて

ときどきパーツが迷子になりますが、全体的に画はキレイで表情豊か。引き込まれてます。
    安易にヤっちゃわないのも好感。展開が気になります。

えー椿くん?

色気があって、モテモテな椿君なのに、ピカピカの…なんて!
    でも、色々慣れてる感じなのはさすがイケメン。
    だから年上のさくらさんも、トラウマに悩まされながらも、椿君の熱に溺れちゃうんですね!
    このまま、何もないで落ち着いてほしいなぁ。

椿くんの猛アタックがすごい!そしてちょいちょい出てくるキュンワードがやばい!!
    私は普段は年上派だけど、こんな年下ならアリだなぁ(笑)
    続きが気になります!