【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想(11ページ目)

絵がキレイです!
    そして男女ともに色気がある!

椿くんの独占欲剥き出しの目や仕草にキュンとします♪

無料分を読みました。絵がとても綺麗です。社会人と学生さんの年の差ですが、彼が大人っぽくて素敵です。今後の展開が気になります。

キュンがやばい

配信話まで一気に読んでしまった!!
    しかもすごいいいところで止まってるしぃ
    こんなピュアイケメンで恋愛経験なしなんて信じられない!が、過去に恋愛でボロボロになったヒロインの心にピュアでまっすぐな椿君がしみます。言葉も、絵の雰囲気も、何もかもが素敵でした。色気はありつつ、汚いエロはなく、美しい!このままの雰囲気で続いてほしいです

オセロ年下

年下の男の子、バイトの子可愛くて男らしい一面もあり2人過去にトラウマがあるのかないのかドキドキシーンも多く

椿君カッコよすぎ‼︎まだ大学生なのに大人の余裕があって最高です。この先、2人がどうなるかとても楽しみです。

30歳にもなって恋愛に臆病で男性に慣れてないとかいう非現実的な設定いらないけど、ヒロインと相手の歳下大学生がとてもいい関係で進んでいく。
    あまり長く引き伸ばさないでほしい。

キュン

やばいくらいキュンキュンして、配信されてる分課金しました!
    さくらさんの過去が少しずつ出てきて、恋愛に臆病になった話も段々わかってきました!
    椿くんはとにかくかわいい!
    8歳下の人とおつきあいした事ありますが、歳上だからしっかりしなきゃ!とか、歳上だから…って思いすぎちゃって相手をちゃんと見れなかった過去があります。
    相手お同じスピードで進むには自分はもぉ…ってなってく感じがしますが、椿くんの愛で乗り越えてほしい!

控えめに言って最高です。
    椿くんのクールに見えてかわいい所とかさくらさんに一途で告白頑張ろうとする所とか大切にしたいからすぐしちゃわない所とか。
    マジでうらやましい!!早く繋がって欲しいーーー

お試しで読んだらはまってしまい、最新話まで購入しました。
    とにかく椿くんが素敵すぎます!!年下、甘いマスク、礼儀正しさ。最高です。

高評価だったので、無料分を読んでみました。アルバイト君、男前でかわいくて、これは惹かれていきますね。主人公も昔になにがあったのか。気になるので続きは課金決定。