【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想(11ページ目)
いい(≧∇≦)b
椿くんの破壊力ったら、、、
絵も可愛くてストーリーもしっかりしていて
一気読みしました♡
続きが楽しみ!by フミ太郎-
過去の恋愛にトラウマを抱いているパターンはよくある。それに、酔っ払ったら別な人みたいになるのは。。。?と思ったり。感情が渋滞してる。
by とーとっと-
言われたい
めちゃくちゃかわいい、、とか言われたい笑。好きで好きでしょーがない感じ、めっちゃいいな!!ぎゅぅうってなる!
by はれちゃ-
椿くんの気持ち、よくわかります。
さくらちゃん、かわいすぎですね。男の人に免疫ないとはいえ、無防備なとこがまた可愛いですね。by K^_^-
椿くん、大学生とは思えぬ色気。そして恋愛経験がないとは思えぬ手慣れ感。
ヒロインも無自覚人たらしっぼい。前職で何があったのか気になる。by 蛍と虹-
すごく好き
がちのやつ…しちゃうよ??
なーんて言われたら倒れてしまう。笑
二人がすっごくお似合いで続が早く読みたいです‼️by コザクラインコ ママ-
しあわせな話
何話か読んでみました。
まだ、本題まで読んでいませんが、バイトの子が外見だけでみて欲しく無いと、初めに宣言した事はどんな風に体験してきてそう言う事を言ったのか気になりました。by シャッチ-
9こ差、恋愛中はよいよ。でもさ、女が40の時、男は31、年行けば行くほど女が上ってのは若さ保つの大変よ…
by ちわゆ-
絵が魅力的です。男性も女性からもすごくきれいです。どちらも可愛さがあって好感が持てます。気になる漫画になりました。
by squirrel918-
主人公には幸せになって欲しい!
最新話までかかさず読んでいます!さくらさんは、椿くんと幸せになって欲しい!親にも勘当されてるとか、…普通、子供の味方するもんでしょう~相手が全部悪いのにさ~人間不信のさくらさんを今まで守ってくれていたはやみさんにも幸せが訪れるそんな展開を期待しています。作者さんお願いしますね!!
by tkさん-