みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)

ゲームの中の悪役令嬢に転生する話のTLなので、よくあるパターンではあるけど、王子様がひ弱だったのにガチマッチョに成長していたのには驚いたかな。あとは主人公と王子が必死にシナリオに抗おうとしているけど、悪の力が忍び寄っていて、、登場人物の誰かが闇堕ちしそう。どうなっていくのかな。

意外と深い

王子がアネモネのことを好きなはずなのに、
    何故か聖女のことも気になる...みたいな、ゲームでの強制力が働いてきてて面白くなってきた!

我を失うほどの強制力はまだ無さそうだけど、このまま意思に反する様な行動しちゃってアネモネを傷つるってことにならないといいなぁ

今現在のところ、無料分だけ見たら良いかな?
    悪役令嬢のアネモネの恋心を消化する為に、思い出として肌を重ね、時が経ち再開を果たし、相思相愛までは良いけど、聖女がね…
    この作品を知って既に50話以上あるので…ね。

by ys28k04

この先どうなる?

自分はこの先悪徳令嬢になるもしれないからと、思い出作りのために大好きな王子に抱かれるアネモネ。
    色々あって両思いになったけど、この先、幸せなれるのか、続きがきになります。

うーん、転生もの?よくわからん。

表紙を見て覗いてみましたが、非現実的で、、、。あまり読む気がわきませんでした。リアリティのおるストーリーが好きなので。

悪役令嬢としての自分を思いだし、主人公に嫌われないように立ち回った結果、違う方向へと進む。イチャイチャシーンもあり、上手くいって欲しいけどヒロイン登場で波乱が起きそう。

悪役令嬢アネモネちゃんが健気でかわいい。王子もマッチョになっててまさに激変。これから登場する聖女がどんなキャラなのか。アネモネちゃんには幸せになってほしいな。

一度でも

一度でもいいからと動く事で内容が変わってしまう。
    悪女キャラが愛されキャラになるのは良くある話。他の作品とどう違うのか楽しみです。

途中

まだまだ前半なのだと思うんだけど。ルート回避ならないの?物語と違う進め方しちゃったのにさ。そこまで強くなくて良くない?ルートなんて!ヒロイン可哀想だ!

by 1298

何だかよくわからない設定

ゲーム?何の事やらよくわからない内容。2人が両思いなのはわかった。絵は胸が小学生みたいな、まだ成長期みたいな感じだった。