みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中

まだまだ前半なのだと思うんだけど。ルート回避ならないの?物語と違う進め方しちゃったのにさ。そこまで強くなくて良くない?ルートなんて!ヒロイン可哀想だ!

by 1298

無料分だけ読みました。
    転生ものは話がこんがらがる感じですが、意外にわかりやすいです。悪役と分かっていながら受け入れちゃうところも面白いかも。

もどかしい

アネモネとミハイル相思相愛なのに、聖女が出てくると自分の意思とは関係なしに変な感情が芽生える。黒い影も気になるし、続きが気になります

無料分読み途中です
    最初はいい感じでしたがバカっぽいJK聖女登場でなんとなくいやな感じに
    絵は少し古い感じがします

わお!

なんてったって、名前がいい!最中に、アネモネって囁くのが,,個人的にグッときます…!いいなぁ〜。ヒロインも良い子で可愛いですよ!

by R2323

アネモネ

アネモネが見た目も名前もとても可愛いですが、性格もステキな立派なレディです^_^
    ミハイル王子も真っ直ぐな人柄が好感触です。

最近ハマってきた

最近、異世界転生ものにハマって来ている。元もと全然興味が無かったのに、いろんな設定に入り込む、という面白さがある。

無料分途中まで読みました。
    悪役令嬢モノ、多いなぁ‥。
    色々ありすぎて、インパクトのあるものじゃないと印象に残らないな。

面白かった!

よくありきたりな話なのかなと思ってたけど、案外話の内容もしっかりしてて、絵も綺麗だし読みやすかったです。

by lica7

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、試し読みだけでは購入するかはまだきめられないかなー。