みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本来とは違った展開になり推しの王子と良い雰囲気になっていて微笑ましいが別の王子と取り合いになる展開になり。
by さくらんみんと- 0
ええ
9話まで見たものです。ここまでしか見てないので分からないんですけど、いきなり現れたさくらに恋した!?って感じになっててアネモネ可哀想。次もみます!
by めいつ- 0
転生もの?異世界もの?
初めて読みました。
少し私には難しかったのですが、面白いです。
続きも早く読みたいです。by なつき1300- 0
読みやすい
面白い設定でとても読みやすいです^_^
王子がヒロインのためにマッチョになって帰ってくるのがまず最高です。転生もので今後の展開を知ってると思いきや、ヒロインも知らない展開に進んで行き面白いですby tittiph- 0
アネモネ可愛い
ほぼ諦めてて、思い出にと大胆な行動をしたアネモネ。健気で可愛い。皇子も努力を惜しまず最高の2人ですね。
by パン大好き子- 0
留学する前のミハイルとアネモネの絵が幼すぎて、子供同士に見えてしまってちょっと気持ち悪い。その後のたくましくなるミハイルとの差別化のためだろうけど。
by msya8181- 0
王子がワイルド…ムキムキになって、悪役令嬢の主人公の元に帰ってきた^ ^
王子の身体が…胸板が…腕の筋肉が…♡ この身体で抱き締められたらたまりません♡
この作家さんの作画とエロが好き。ゲームの設定に抗う2人の想いにキュンキュンします。by asahina-san- 0
エロ面白い
よくある悪役令嬢転生ものーと思っていたけど、ついつい続きが気になり購入。
一夜限りのつもりで執着されるけど、聖女が現れると…モヤモヤとby むめむめむむむ- 0
無料分だけ読みました。あの感じはすきです。内容はまあまあかな?もう完全にすきになっちゃってるやーん!!
by むにえるぽん- 0
ん〜
ワタシ的には、あまり、ストーリーが頭に入ってこない感じでした…
イラストも、なんだかちっぽけに感じてしまいましたby 忙しいネコ- 0