みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アネモネ可愛い

とにかくアネモネが可愛いです。
    まだ無料分の途中ですが、ミハイルと離れる予兆もなく、ずっとラブラブでいられるのかな?
    続きが楽しみです。

はまっちゃいました

ドキドキしながら読み進めちゃいました💕異世界ならではのストーリーがまたいいですね~✨これからどうなっていくのか、楽しみ~

表紙詐欺

表紙と書いてる人別じゃないの?って思うぐらい下手くそな絵。開いた瞬間に見る気失せてそっ閉じしましたが中々味わえない体験でした

思い出作りのために、というのがすでに健気で可愛いし応援したくなりました。髪型がめちゃくちゃ縦ロールでそれが成長とともに緩和されることを願いましたがアイデンティティでしょうし、無理ですよね笑

悪役ヒロインが好き

悪役だけど可愛すぎて好きです。
    てか全然悪役じゃない。ストーリーも絵も好きなので無料は全部読んでみます。

アネモネさんとミハイルくん、一緒になれるといいなぁ。バッドエンドのゲームじゃなくて本当の気持ちを大切にして進んで欲しい。

by わいY

王子かっこいい!

ひ弱なスマートイケメン王子から一変!?
    アネモネを守れなくてアネモネに守られて悔しくて一生懸命努力してかっこいい!

メインはどっち?

最初は設定やストーリーが面白かったです。でも最近はエッチな描写に重点起きすぎな気がして少し飽きてきてしまいました…。この作品は『ストーリー』と『エッチ』とどっちが重視されてるのか疑問が残ります。私の感覚では『エッチ』が重視されてるように感じます。こういう世界観でエッチシーンも求めたい方にはオススメしますが、ストーリーに重点を置きたい方は買わなくていいかなと思いました。

ゲームの中の悪役令嬢に転生する話のTLなので、よくあるパターンではあるけど、王子様がひ弱だったのにガチマッチョに成長していたのには驚いたかな。あとは主人公と王子が必死にシナリオに抗おうとしているけど、悪の力が忍び寄っていて、、登場人物の誰かが闇堕ちしそう。どうなっていくのかな。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    異国の話の設定だけど、とても面白いです