みんなのレビューと感想「「ア●コをコリコリしないでぇ…!」猥褻マッサージで奥まで挿入!」(ネタバレ非表示)

読みたい作家さんの名前が表記されているので購入する時に間違えないで済むのが本当に助かります。アンソロジーはページ数の縛りがなかなか厳しいので、展開も怒涛すぎるのが、やっぱりちょっとなあ。まあエロ漫画がダラダラ丁寧に展開しても、ちょっとなあ、なんですけどね。

永田先生のファンです。でも 結局全部買いましたー。短編読みやすいですが、永田先生の今回のお話 もう1話位欲しかったかも。OLが若木君にメロメロにされていく過程を見たかったー。ゴールデンハンド!

好きな

好きな作家さんのだけ何点か読みました。
    なんか、キャラ絵は使い回しのように似ている作家さんがいましたが、
    あの時の子がこうなったのかも
    と考えて読むのがある意味たのしかった。

好きな作家

タイトルの中に好きな作家を見つけたなら、どうぞ。この類はどうしても絵の好みが出ると思うので、知らない作家さんの作品を気にいるかどうかがポイントかな。

一話だけ

最初の一話だけ読みました!淡白そうな男の子が淡々とゴットフィンガー使うの良いですね笑
    オムニバス物はもう少し長ければ良いのに〜!!ってなりますね。

永田まりあさんが好きで読みましたが、やっぱりページ数
    が少ないとストーリーが急展開の雑な感じになっちゃうからいまいちですね。でもやっぱり絵柄は可愛い。

レビューを見て

レビューをみて、永田先生の作品が面白いっていうのが気になって読みました。
    イラストも、確かに可愛いです、話の内容も面白かったです。

by lica7

絵が見辛いかな

ちょっと、絵が見やすい感じはしないですが、内容は良さげです。色んな作品が入ってるパターンだから、しかもタイプの違う絵で楽しめそう。

全部

全部マッサージ系の話なんですね。
    好きな絵の先生だけ見ることにします。
    強引マッサージより癒し系の方が良いので同級生のやつが良いかな。

こんなマッサージ店が本当にあったら怖いですけど、アニメ本として読むのは面白いです。昔の知り合いがこんなイケメンなのがいいなと思いました。