みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続編もいいですね。絵がどんどんきれいになって、読みやすいです。相変わらず、格好いい真壁くん推しの私です。
by さーざ-
そんなに
結婚して21年も経っているなんて!そしてそんなその後を読めるなんて嬉しすぎる。真壁くんは相変わらずかっこいい。無料分しか読んでないけど、卓も見たいな。
by パミー-
蘭世が最高!
やっぱり、蘭世と俊が最高ですねー!!蘭世の一途な思いと俊のぶっきらぼうな優しさがたまらん!!ちょいちょい出る続編も満足でしたが、なになに、ときめきトゥナイトそれからとな!それは読まねば!と、なります。今の若い子達に読んでもらいたいです!
by ソーラン節-
幼い頃読んでいたときめきトゥナイト!
恋愛要素強めかと思っていたら、意外にもお話の内容が変わっていて、ビックリしました!by 匿名希望00-
小学生の頃夢中だった
アニメにもなって、毎週楽しみだった
あのときめきトゥナイトが、
アラフォーになって帰ってきた!
あれ、いつのまにか私より年下🤣
真壁くん、相変わらずカッコいいし、
蘭世は少女だし、世界観は変わらず。by sacchy_s-
懐かしい
みんな蘭世人気が多いみたいだけど私はなるみちゃんが大好きな数少ない(?)ときめきトゥナイトファン‼︎
なるみちゃんのその後も読みたーい‼︎
短編じゃなくて出来ればまとまった話で笑笑by ナナイロジャック-
世界の破滅を阻止し、再び平和がおとずれたと思い生活をしていたが、ふたたび何か不審な気配がおとずれようとしている。
by ナリミカ-
大好きな漫画でした
懐かしいー!大好きな漫画でした。
蘭世と真壁くんに周りは皆はまって単行本も実家に全巻ありますが、、携帯で読めるのは楽by はな花33333-
ときめきトゥナイトの続編となれば買わないわけにはいかない
蘭世も母親になってて当たり前なんだけどあいかわらずキレイだなぁ
でもでも俊くんがカッコよすぎるby おごじょ-
待ってました
待ちに待った作品が読めるなんて嬉しいです。あの頃読んだ作品の主人公が成長してからの話と聞いて随分前から心待ちにしていました。
やっぱり読んで良かった。by やすすスリッパ-