【ネタバレあり】インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~のレビューと感想(3ページ目)

4話まで読みましたが面白い
    展開になってきました。
    男慣れするために幼なじみとなれる
    仮想カップルが4話で誕生?!もぅ5話が気になって仕方がないw

祖母が余命3ヶ月と聞き花嫁姿を見てあげるために婚活を始めるも、喪女で男性が苦手なモモに幼馴染の尚志が男慣れする為の手解きを始めるも…
    これから2人どうなって行くのか続きが気に成ります。

じれったい

無料分読みました。
    まだまだ進展しないじれったい関係が続いていますが、尚史くんは明らかにモモちゃんの事が好きそうです。鈍感なモモちゃんに近づくために演技しているところが微笑ましいですね。

あり得ない

現実では3ヶ月で結婚なんて、絶対有り得ないから逆にどういう展開でそうなるのか気になる。自分やったらおばあちゃんの為とは言えそこまで出来ない。。。

微笑ましい感じ

無料の分を読みました。
    絵は少し苦手かも。
    主人公があり得ないくらい男性に免疫がなくて?
    幼馴染みにだけは大丈夫で?
    うーんもう少し読んだらはまれるかなー??

余命宣告を受けたおばあちゃんに自分の結婚する姿を見せてあげたいと、勇気を出して婚活に励む姿は本当におばあちゃんのことが大好きなんだなと、こちらまで幸せを受け取っているような気分になります。

男慣れしていないのに、彼氏はいたことあったり幼馴染は大丈夫で、バーテンダーも大丈夫で、だけどそれ以外の人とは過剰すぎるくらいガチガチでなんか極端すぎて不思議でした。

ヒロインの苦悩

喪女、男嫌い、おばあちゃん子、どれをとっても悩みの種でしかないヒロインが大好きなおばあちゃんの為に悶絶します。

by 光薫

男が大の苦手なモモだけど、幼馴染みの尚史は平気。余命わずかな祖母のために、婚活を頑張る❗っていうのが、現実ではあり得ないけどあり得ないからこそ、引き込まれていく部分はあります!

無料分読み終わりました。
    入りは面白かったけどだんだんスピード落ちてきて読みにくくなってきた。
    もう少し読み進めていくと読みたくなるような感じになるのかな?