【ネタバレあり】インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~のレビューと感想(3ページ目)

祖母が余命3ヶ月と聞き花嫁姿を見てあげるために婚活を始めるも、喪女で男性が苦手なモモに幼馴染の尚志が男慣れする為の手解きを始めるも…
これから2人どうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク-
いい人ですけど
尚史とモモ、良い人なんだけど、深みが足りないから星二つ。おばあちゃんに結婚式を見せるって、昭和か!47話くらいまで読んで足踏み。ごめん。
by はたけのおにく-
皆さんおっしゃっているように少し設定に無理があるように感じます。男性苦手なのに男友達が二人も…。しかし最終的に幼馴染とのハッピーエンドが見たい気もします。
by きんびら-
男の人苦手設定
主人公が知らない男の人苦手設定な割りに、プライベートの仲良しは男2人ってピンと来ない。昔は仲良かったけど、今は疎遠で周りに男がいないほうが、しっくりくる。
いっそ苦手設定なしの方がすんなり受け入れられる。
登場人物は魅力的に描けてるので、もったいない。by こねこねこねこ-
おもしろい!
男の子がポーカーフェイスすぎて、好きな気持ちに気づいてないのか好きだけど顔に出ないのかどっちかわからない(笑)
色々周りが騒がしいけど、幼馴染みカップルのお話好きです♪by すけさんた-
幼馴染みのひさし君が素敵な子ですごく好きです!
ヒロインの子はいくらおばあちゃんのためとはいえ、3ヶ月で結婚とかありえない!!by WWWWWWW-
うーん。
おばあちゃんのために結婚するというのは、ちょっと違うし、共感もてないなー。頭のネジゆるんでるんじゃない!という発想は、ヒロインらしからぬ気がします。
by kode-
無料ページだけ読みましたがよくあるはなしかな?不腐女子がおばあちゃんを安心させるために身近なところでこいに落ちるのは!
by みなか-
おばあちゃんこ
幼馴染み系の話ですが全然イヤじゃなく、むしろ初々しくてかわいい。見守りたくなる2人。今後の展開が楽しみ
by どす!-
じれったい
無料分読みました。
まだまだ進展しないじれったい関係が続いていますが、尚史くんは明らかにモモちゃんの事が好きそうです。鈍感なモモちゃんに近づくために演技しているところが微笑ましいですね。by こんにちはななちん-