【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想(8ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
タイトル以上
少し危ない雰囲気にひかれて読み出した。この話を読んでいると、人の顔は面の顔と誰にも知られたくない裏の顔があるんだな。
by ポポタン1号- 0
挿絵 より中身は 面白い
義理の母の介護を献身的につくし そしてその母から思わぬ遺産が手に入った 主人公 、母の介護を一生懸命している間 何もしない旦那は愛人を作り その愛人とよろしくやっていた
愛人のことを知る悲観して、自殺を図かろうとしたのを助けてくれたのが 、この刺青彫師の男の人 。見た目よりもずっと立派です 。彼もまた、最悪な母親にひどい目に遭わされていました。刺青を掘ることによって新たな自分を見つけた主人公は、旦那と別れ それなりの世界で生きていこうとしています が、愚図な旦那はじぶんの保身に走り、愛人は◯人も辞さない ストーカーでした。これから何が起こるのか頑張れby かんめい2- 1
52話まで
読んだところです。義母の介護の為に仕事を辞めてまで尽くした香蓮。しかし夫は愛人に夢中。遺言で財産はほぼ香蓮が受け取る。タトゥーを入れ、髪を染め、どんどんキレイになって行く香蓮。夫、愛人がウザくなり、香蓮を取り戻したくなるが当然拒絶される。私的にはマンションの管理人さんが好みです。
by NETERUKUNN- 0
母じゃなくとも女は強し
カレンさんとシュウヤさん。
いつか結婚出来ると良いですね。
旦那さんは新しい家族と幸せになれたら良いですね(修羅場まだまだ続くだろうけど)
更新楽しみにしてます。by inomo- 0
全身に刺青が入っててこわーーーって思ってたけど愛深くて優しくて素敵で心掴まれてしまいました。刺青入れたくなるのかなーうーむ
by いったんもめん- 0
すごーい好きな感じ
ストーリーがいいです。バカすぎる夫とさらに気持ち悪い愛人、どんどん自滅していく過程もナイス、奥さんがますます立場上がっていくのが気持ちいい
by ヨネ森- 0
ゲス旦那
かれんさんは、あんなゲスな旦那はやくすててしまえばいいのにねー、
でも、気持ちが全くなくなったら離婚という作業もめんどくさくなるのかもねby モーニング姐さん- 0
そんなこと
タトゥーを入れて 人生やり直す 主婦のストーリー。義母の介護、その間に相手の浮気、本当だったら、すぐにでも 家を出てもおかしくない案件。今後の展開に目が離せない。
by よーのすけ- 0
献身的な奥さんがいながら、浮気してその相手も葬儀にきてる。亡くなったお義母さんは、素敵な方だったこと、全ての相続をお嫁さんにするって、ぎゃふんと言わせてくれてすかっとした!アーティストとの関係はどうなっていくのかな。
by マンボ~- 0
嫌いじゃない
旦那のクズっぷりには正直呆れるけれども、主人公のかれんさんは義母の介護、旦那の浮気を乗り越えて前向きに進んでいく姿は嫌いじゃないです。
by 瑚海- 0