【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想(4ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

カラーじゃ無い方がいい

フルカラーについては個人的な好みですが。
    旦那の浮気からの飛び降り未遂タトゥー新しい恋色々。次々に新しい世界がひらけていく展開におぉ、、凄いな…って感じでストーリーが進んでいきます。その中で秘密が明らかになって行ったり、そちらの方にも色々ストーリーがあったりと、意外と上手いこと話が組み合わさって進んでいくので、飽きずに読めました。でも、主役の2人の関係に魅力を感じることができず、それがマイナス1。カラーじゃ無い方が好きなので更にマイナス1。最後まで読んで無いので途中まで読んだ感想です。

柊哉さん凄く良い人

オリジナルからカラー版に来てみたら、人の顔の表情とか良く分かって良い!
    香蓮さんカラー版でみたら凄く美人だし、柊哉さんのタトゥーも白黒だとヤーさんのようだったのに、色が入ったら芸術的で綺麗!
    香蓮さんが旦那の彼女の依頼人から刺された時も体を張って助けてくれた。
    柊哉さんに比べてどれだけクズな旦那なんだよ。
    奧さんの心配なんて二の次で、自分の身の回りの心配と、今昇進が出来るかの瀬戸際だからとの心配ばかり。それが終わればあっさり香蓮さんを切り捨てるのか?
    あの手この手で中々離婚が出来無いでいるのがもどかしい。

モノクロ版もよんでいましたー
    カラーもよみやすくてよいー
    この彫り師とのかんけいが素敵でよいですー!!

カラー

カラーで読みやすくなっている、旦那さんが最低なので、奥さんがこれからどうなるかわからないけど、幸せになってほしいと思いながら見てます

TATTOOからかわれた、死んでしまいたいと思ったこころに、自身がうまれ、誠意尽くしたお姑さんの秘密を受け継ぎ、この後どうなるんだろう

by jef

奥さん頑張れ

めっちゃやばいけど
    ほんまにありそうやんっっ
    っていう話です。
    奥さん頑張れってついつい
    読んでしまいます!

フルカラー版で無料話出たので読み始めました。
    始まりが感じ良いものではなく、こちらまで悔しいと思ってしまった。若々しく変わっていく様子は見ててスッキリサッパリします。続きが気になる!

無料分だけですが二十代を義母の介護を献身的にした嫁、香蓮と親の介護を任せきりなうえ、浮気までしているクズ夫。ありきたりのサレ妻の復讐劇かと思えば、皆さんのレビューを見る限りこれから更なる波瀾万丈ありそうです興味大!ですね。

され妻の復讐。あんなに義母に対して献身的に介護してつくしてあげたのに、旦那さん酷すぎる!たとぅーほっちゃたのね

無料で読める話数が多いなー。と軽い感じで読み始めた所です。
    義母の介護に尽くしてる頃
    旦那は外で浮気ですか、、
    主人公には幸せに報われて欲しいです。