みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロを配信分全部読みました。なので、カラーは購入しないつもりですがやっぱりカラーはいい。購入してしまわないようにしないと、モノクロの続話が購入できなくなると困る。
by ichi-meg- 0
1話しか見てないですが、なぜか先が気になります。題名のせいですかね?絵も何となく不思議な感じがします。
by ひらめさん- 0
よき
前からそさこの漫画の存在は知ってたけど、読めて本当に良かった!かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ- 0
これ好き!
面白いです!なさそであるハナシ、と思ってます。だからこそ面白いと思うのかも。ハラハラドキドキキュンキュンもありです。
by msklv- 0
このおはなし
このおはなしはおもしろくて
ついつい課金してしまう
マンガ業界はいがいと
もうかってそうだなあと思われby kyoko702- 0
女が化けた時が、面白く花開く
主人公の女性が花開く様子が、ほんとに面白い🎵
そしてそれがまさかのタトゥーと関係があるとは。不自由から自由は。縛っていたものは自分自身?目が離せません💖by あいちゃん369- 0
先を読みます
くせもの揃いで、誰も信じられない状態のスタートです。まだ読み始めて間もないのですが展開が気になるので先を読むつもりです。
by 商売繁盛- 0
モノクロとはちがう
モノクロよりいいですね!
でもモノクロでかなり購入してるので、こちらは買いません。
カラーの方がストーリーに入り込めます(^-^)オススメですby ✩.*˚わくわく- 0
リアルな感じ
この物語は本当にある様なリアルでした。
親の介護を大切な奥様に任せて,浮気なんて許せないです。報われて欲しいと願いながら展開が楽しみで応援したくなります。by みずか13- 0
同じです
私も義祖父の介護をほぼ1人でしています。無料分しか読んでないけど、葬儀であんなこと言われたら驚いてしまうなぁ
by 鈴音2- 0