みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
献身的な奥さんがいながら、浮気してその相手も葬儀にきてる。亡くなったお義母さんは、素敵な方だったこと、全ての相続をお嫁さんにするって、ぎゃふんと言わせてくれてすかっとした!アーティストとの関係はどうなっていくのかな。
by マンボ~- 0
オール
オールカラーで読みやすいです。
主人公の生真面目なところも、妙にクールなところもいい。旦那さんへの返しがスカってきていい。by なたなたはなたま- 0
嫌いじゃない
旦那のクズっぷりには正直呆れるけれども、主人公のかれんさんは義母の介護、旦那の浮気を乗り越えて前向きに進んでいく姿は嫌いじゃないです。
by 瑚海- 0
酷い旦那ですね。義理のお母さんの介護をしてる奥さんが居るのに浮気って。復讐してスッキリして欲しい。
by ほしのひかり- 0
無料分全部読みました
最初は可哀想なだけの主人公が変わっていく姿が爽快でした!!サイテーなダンナへの冷徹っぷりが最高!!
by Yoshs- 0
無料分のみしか読んでないけど、旦那がマジ残念すぎる!自分は浮気して遊んで自分のお母さん面倒みてなくて、早く別れてほしいわー
by さち6- 0
ちょっと、非現実的だけれども気になって読んじゃいました。誰でも、紆余曲折あるよねと思いながら読みました
by さおりーん- 0
旦那が最低で嫌なやつだったけど、途中スッキリしました。でもその後もまとわりついてきたり、ストーカーみたいなのが出てきたら、結構ドロドロです
by くろくろくろえ- 0
最低な夫
ヒロインは、自分のことは後回しにしても夫のお母さんの介護や家事もしっかりやる女性。それなのに、若い女と浮気していた夫。だから全然、同情できない。夫の愛人もいかれていてちょっと怖かった。
by すぎでい- 0
無料の50話まで
この旦那は、クズだよ
尽くしてくれるのを良いことに、したい放題だったんだからね
でも、裏社会のイメージのある彫師と仲良くなるなんて、ちょっとご都合主義なストーリーかもby ひまぐらし- 0