【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想(13ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
怖い話かと思ったら…
怖い話かと思ったら、凄くドロドロした部分は少なくて主人公に好感を持ちながら読めました。サレ妻は心が清い人で、しかもはっきりとした意思を持った女性で、反対に本当に旦那は本当に最低なやつでドン底にいくほど、それは当然と思わせてくれる漫画です。無料分しか読んでませんが、二人がうまくいってほしいと願うばかりです。
by ぶーちゃんたかひさ- 0
偉いな‥
香蓮は姑の介護を誠心誠意頑張り、すっかり老けてしまう。姑が逝った後、クズ夫は老けてしまった香蓮を捨てようと思っていたが、姑が香蓮に全財産を相続させた為、別れられなくなる。香蓮は夫とは家庭内別居し、偶然出会った彫り師によって蓮のタトゥーをいれ、若々しく復活していく‥。どんどん素敵になるヒロインが素敵です。クズ夫はどんどん落ちぶれていきます。いい気味です。そして彫り師との愛はどうなるのでしょう。楽しみです。
by アニーアニー- 1
5年間の義母の介護のはて
5年間も夫の母親を献身的に介護した嫁の香蓮さん 簡単に5年と言うけれど若いその5年は本当に色んな葛藤があったことでしょう その義母が遺言で財産を香蓮さんに残してくれるなんて 苦労が実ったとはこの事でしょう 義母さんは本当に感謝していたんですね
義母さんが亡くなり財産も手に入れ自由な時間までももてた今 さあ どう生きて行くか スタートですby ココイロ ココナツ- 0
最低な不倫夫を、しっかり見返して
どんどんヒロインにメロメロになっていく、彫り師の柊哉さんがおもしろ楽しいです。
最低な不倫夫に、隙を見せず、予防線を張りまくっていますが、是非、法的にも不倫夫とその相手に逆襲のうえ、柊哉さんと幸せになってほしいですby ぶちばん- 0
かっこいい!
香蓮さんがすごいよ!お義母さんの面倒をしっかり見てさ、夫はクズのサイテー野郎!浮気がばれて必死にすがり付いてきてさ。
香蓮さんは色々吹っ切れて家も出て。
柊哉さん、香蓮さんのこと諦めないで想っててほしいなぁ。
にしても旦那の同僚のあのメガネはまじサイテーだな。by まめしばん- 0
なんか色々と思わぬ方向へ話が展開していって割と面白い。絵はあまり好きではないのですが…
胸の刺青はキレイだなと思いました。旦那が気づいたらどうなるのか…by ひさびさはまったーー- 0
よくわからないけど
タイトルを見て、どんな復讐をしてやるのか、楽しみにしていますが…現在26話、まだスッキリする復讐はないなー。もっとギャフンと言わせてやりたい!
by yoryo- 0
最初は少し苦手でした。
最初は絵の感じが苦手だったのですが、読むたびにどんどん面白くなっていき、今では好きな作品の1つです。
みんな普通にしてても何か隠し事はあるだなと思いました。
そして旦那が不倫相手がくそどーしようもないやつだなぁと思いました。by にぃなじろ- 0
義母の介護を頑張っているお嫁さんに対して不倫をしているバカ息子。あるあるなストーリーでしょうか?しかも不倫相手の女性も魅力があるのは若いからだけ?やけになったお嫁さんが出会ったタトゥー職人。2人がどんな関係に進んでいくのかは少し気になります。
by ウザコ- 0
妻を介護要員としか考えていない旦那!最低です。しっかり制裁して、主人公は幸せな人生を歩まなくては!義母が息子の裏切りに気がついて遺産を主人公に渡してくれて良かったです。
by ダブルカオル- 0