みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
彫り師
彫り師登場にあまり慣れていないせいかびっくりですが、ちょっと絵もあまり好みではなく、、、。無料分でもあまり読まないと思います。すみません。
by とんとんくま- 0
絵が独特で少し苦手だったけど何か気になって読み続けてます。カラーなのでタトゥーの色もわかってより読みやすいかも。
by mimimimi333- 0
新しい世界?
自分の人生ではまだ経験した事ないような、身近に感じられない内容だけど、こんな人もいるんだろうなぁと思う。
by モンローマリリン- 0
確かに旦那はクソだし、介護疲れで大変だったと思うけど、義母はちゃんと理解してくれていて、遺産も残してくれて…子供もいないんだし、若いんだからさっさと離婚してからタトゥーいれたり、新しい彼氏作ればいいのに…
と思ってしまう展開。by るーいー- 0
お試しで
無料チケットもらったので、試しに読んでみたって感じでした。旦那や義母に懸命に尽くし不倫され老け込んでしまった主人公が、ある人物との出会いをきっかけに…けっこう面白いのでとりあえず無料分は読んでみます。
by miyu3iyu- 0
なぜか
絵も、キャラ設定とかセリフとかもあまりタイプじゃないのですが、なぜか読んでしまいます。(失礼ですみません。笑)
かれんさんが今後どう行動するのか、気になります。by Billyyy- 0
旦那のお母さんも介護をし、妻として頑張ってたのに若い女と不倫とか旦那許せないです。綺麗になって見返してほしい。刺青も見た目分かりにくいところだし、色っぽくて良いと思います。主人公には幸せになってほしいです。
by ゆうはやかーか- 0
盛りだくさん
嫁が姑の介護してる間に浮気して落ち込んでたけど謎の彫師に出会って元気がでて派手になり。そして姑の性癖がわかり。。。なんか詰め込みまくりですね
by ゑり- 0
プレゼントされたのでちょっとだけと思って読みだしたら、あれよあれよと読み進めてしまいました。続きが気になります!
by あんこバンザイ- 0
うーん、主人公に共感できる読者がどれだけいるか?という疑問が少々湧いてきたのが正直な感想ですかね。課金してまで続きを読むかは検討中。
by ビショップ55- 0