【ネタバレあり】ハマらない夫婦 ~私たちは一つになれない~のレビューと感想

感想書き直します。

前の感想では、無料分しか読んでなくて、結菜のウジウジした性格にイライラしっぱなしだったけど、これは、11話以降課金してからの方が面白くなります。
    結菜の事イライラしてたのも、自分にも当てはまるとこがあるんですよね。だから旦那にハッキリ言えた時は本当によく言った!と思いました。旦那は最初はク◯野郎とか思ってたけど、彼は彼で色々あるんですよね…。武明のお姉さんがすごく良い人でよかったと思う。結菜ちゃんを救ってくれる朝桐さんもキーポイントです。無料分終わって一気に読みました。
    最後はハッピーエンドですよ!
    結菜にも武明にも幸せになって欲しい!

なぜ

主人公がそんなに劣等感があるのか
    ゆくゆくでてくるのかな?
    まだ数話ですが、その最後の方で
    些細なことも話し合えなきゃいけない
    っていうところ同感です。
    難しいけど。

相性?

なんとも難しい話。
    身体の相性ってあるから
    果たしてこれからこの2人がどうなるのか楽しみ。
    我慢しないで言えばいいのに。

なんとなく

ストーリー展開はいいのですが こんな女性もいるのかなと思ってみたりして
    無料分を読んでみましたが ウジウジしている彼女の態度に 読者としてイライラが募ります
    また もう少し絵が何とかなっていたらと 残念です 皆同じような顔で 違いを出してほしいです

どっちも最低

自分のことしか考えてない夫婦。大事なことが何もかも話せてない。こんなんじゃハマってもうまくいかない。というか、痛がってる妻に気づかない夫、バカか?と思う。続きはいいやと思いました。

by 4642

とりあえず、画力が少し弱いので感情移入しにくいなと思いました。
    はじめのベッドシーンもベッド小さくない?と思ってしまったし、朝ごはんのときも横顔が壁画のよう…

ヒロインの性格がウジウジしてる

自己肯定感が低いから、自信がなくてウジウジ。こういう性格は、本人も不利だし、まわりの人も楽しくない。最後にはヒロインが成長してよかった。

無料分だけ読ませてもらいました。お話しは結構重いテーマです。主人公の旦那さんが怖い。自分が自然体でいられない相手は疲れます。自己肯定感が低すぎですね。

無料分だけ読みました。
    キャラクターの顔がなんだか横に引っ張ったかんじというか、バランスが微妙におかしく感じました。内容もいまいち無料分だけでは読み進めたくなるかんじではなかったです。、

仲がいいのに

周りからも羨ましがられるほど仲良しで、旦那さんが素敵。過去の経験からも自分に自信がなくなんで旦那さんが自分と結婚してくれたんだろうと不思議に思うほどり仲良しなのに夜のほうは、、問題ありみたいですね

by Na-nana