みんなのレビューと感想「ハマらない夫婦 ~私たちは一つになれない~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全31話完結(58~108pt)
よくある形
今でこそ男尊女卑なくなってきたけど、昔は男は、あからさまに上から目線が普通だったと思う。ただ、娘の親はたいした男でもないのに、何で娘の事、卑下した言い方するのか…私だったら幸せにしろよ!って思うけどね。
by かーりんかん-
最初の無料一話よみました!なんか妙に気になる!と思って、続きが読みたくなったので購入しようかなとおもってます!
by にく万-
ネガティブなヒロイン
結婚して1年のヒロインは、幸せを感じつつもなぜ夫が自分なんかと結婚してくれたのかと考えています。
子どもの頃から自分には欠けているものがあると思っているようで、読み進めていくうちに明らかになっていくのかもしれませんが、1話のお値段が高いのとそこまで魅力を感じないのとで、先は知らなくてもいいかなとも思います。by 単なるマンガ好き-
相性?
なんとも難しい話。
身体の相性ってあるから
果たしてこれからこの2人がどうなるのか楽しみ。
我慢しないで言えばいいのに。by 茉莉英-
面白いと思います。
なんでユイナちゃんはこんなに自己評価が低いんだろうと謎でしたが、両親の挨拶シーンで「こんな何も出来ない子で」とか「ユイナみたいな」とか両親の影響かなぁ〜と感じさせられました。可哀想です。
by ペチャット-
これは辛いと思う
この夫婦 てかヒロインは駄目だよ 旦那さん好きならもっと話あいしてお互いに納得してからしないと これはだめ きっと破綻してしまうと思うなあ~
by ちや~ちゃん-
ヒロインの性格がウジウジしてる
自己肯定感が低いから、自信がなくてウジウジ。こういう性格は、本人も不利だし、まわりの人も楽しくない。最後にはヒロインが成長してよかった。
by しまねこねこ-
怖くてつい見てしまう
外面がいい旦那ってよくいます。悪いよりはいいけれど、これは家でのギャップがすごい。
それが一番ピースがはまらない理由なのに、全く気が付かず、本当に怖い旦那さんです。
でも、ついつい読みたくなるのはなぜでしょう?by これは反則‼️-
無料分だけ読ませてもらいました。お話しは結構重いテーマです。主人公の旦那さんが怖い。自分が自然体でいられない相手は疲れます。自己肯定感が低すぎですね。
by ハッピー1028-
モラハラ旦那すぎて、読んでいて気分悪い。でも続きが気になってしまう。奥さんも、もっと上手に交わせばいいのに。
by はなまさかま-