みんなのレビューと感想「ハマらない夫婦 ~私たちは一つになれない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全31話完結(58~108pt)
何が起こるか…
無料1話読んだけど何が起こるか、何の問題があるのかが分からなすぎて先を読む気にあまりなれなかったです。
by はな326- 0
仲がいいのに
周りからも羨ましがられるほど仲良しで、旦那さんが素敵。過去の経験からも自分に自信がなくなんで旦那さんが自分と結婚してくれたんだろうと不思議に思うほどり仲良しなのに夜のほうは、、問題ありみたいですね
by Na-nana- 0
なんか最初からおかしいなと思ってた
最初は周りの人もダメだと思った。親も友達も、なんで結菜みたいな人を?って、言い過ぎだよ!!
って最初はそう始まってもいいんだけど、主人公の性格考えたら、自己肯定感低いし私なんかって分かるけど、そうなっちゃうよね。
最後は主人公も成長して、武明のお父さんも少しずついい方向に向かってる、みたいな感じだったからよかった。by つねにお餅食べたい- 2
1話だけ読みました。夫婦うまくいってるようで、何かと不満もたくさんあるのかなぁ?少しずつパズルがハマらなくなってるんだろうか?
by ショーチャン- 0
いろいろな家庭がありますね。誰もが羨む夫でも。主人公は頑張っているので、最後はハッピーになってほしいです。
by ゆうひなと- 0
無料分が少ない、消費ポイントが高い、絵は可愛らしいけど闇深い内容。読み進めたいけど、ポイントが高すぎて諦めました。
by とくめいい- 0
おもしろいおはなしでしたが、読み進めるまでではありませんでした。ふたりでしあわせになって欲しいですね。
by にこまま2- 0
複雑
夫婦の問題って色々あるので、考えさせらるなと気になり読み進めました。
全部読みましたが、値段の割に、最後はさっくりとしていて、いまいちだったように感じてしまいました。by ひぃーつじ- 0
なんか1話を読んで幸せな結婚におもえなかったのはなぜだろう?周りの発言?自分のしっくりしない気持ち?なんかバランスが。
by さまらあ- 0
んーーー、
なぜ主人公に欠けた部分があるのかもわからないし。旦那が周りから絶賛される理由もわからない。嫁が痛がってるの気づかないなんてありえない笑
by おかさんや- 0