この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ハマらない夫婦 ~私たちは一つになれない~【単話】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 32% 28
評価1 3% 3
11 - 20件目/全28件

内容が入ってこない

絵のレベルが低く、あまり内容が入ってきませんでした。
    人の書き分けも上手ではなくて、髪型だけで判断している感じ。男女さえよく分かりませんでした。
    また、旦那さんがやたら周りに褒められますが、他の人と比べてイケメンに描かれているわけでもなく、高収入というわけでもなく、何がいいのか全く分かりませんでした。そのあたりをもう少しうまく描けていれば、この作品の印象も違ったのかなと思います。

10話まで読みましたが、主人公がウジウジグダグダしていて、共感や同情できるところがなかったのも残念。続きの購入はやめておきます。

怖い

SNSかまってちゃん系。この作者さんは絵がいつまでたっても進化しない、、、最初のほうがよかった気がしますが

by hm729

これは‥

ヤバい旦那ですね。無料分しか読んでないからわからないけど旦那の家族特に父親の考え方育て方が影響しているようですね。

by k,kna

複雑

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の問題って色々あるので、考えさせらるなと気になり読み進めました。
    全部読みましたが、値段の割に、最後はさっくりとしていて、いまいちだったように感じてしまいました。

んーーー、

ネタバレ レビューを表示する

なぜ主人公に欠けた部分があるのかもわからないし。旦那が周りから絶賛される理由もわからない。嫁が痛がってるの気づかないなんてありえない笑

難しい…

難しい話だと思った…結婚しても本音で話し合えないのつらいな。奥さんツラいけど痛いなら仕込むとか何か打開策考えればいーのに。先も気になるけど絵がいまいちだなーと。

どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

絵が味があるのか、夫婦の顔が同じ?というか…。どうしてこの奥さん自分を卑下してるのかな。別にみんなに素敵なダンナと言われる程の男じゃないし、卑下したり、周りが言うほど悪い女の子でもないのに…。無理矢理感がある

表紙の絵と作品中の絵にギャップ

この作者さんの作品で、SNSや動画配信を題材にしたものが、ありがちな内容ではありながら結構面白かったので、こちらも購入してみました。
    表紙の絵はとてもきれいですが、作品中の絵はだいぶギャップがあります。
    バランスの悪さとかが気になる方にはオススメできません。

無料分だけ読んで

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んで性についての価値観の違いというか、合う、合わないの問題みたいです。
    主人公のモノローグが多くてお話に動きが見えないところが購入を躊躇させます、一話がポイント高めなので良く吟味して買いたいです。

女の人がゴツいし顔が全部一緒に見えて、この先購入はしないかな。
    話の設定はありがちですが2話までしか読んでないので続きは気になるところではありますが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー