みんなのレビューと感想「青春の霹靂」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 29% 36
評価2 2% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全69件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

モテ男になりたいってたまに思うことあるからめっちゃ読んでておもしろい!自分も生まれ変わったらイケメンになりたい!

by LKT

面白い!

評価が特別高い訳じゃないし、期待してなかったけど、なにこれ面白い! よくある男女入れ替わりなんだけど。雨音さん、可愛くて面白い。完璧日生くんには何か隠してることがありそう。続きが気になる!

面白い!こんな展開、予想もしていませんでした!他にはなかなかみられないストーリーで、新鮮です。8話まで読みました。ハマりそうな予感です。

男女の心が入れ替わる作品の中でも面白いと思います。
    モテモテの日生が実は‥。
    とか、女の子の方が悪のりしちゃってたり。
    オススメです。

日生が迫られたら赤面しちゃうの可愛いし、雨音の攻め具合もいい。普段かっこいいのに、女の子に迫られて可愛いくなっちゃう男の子いいし、面白かったです。

by mrc mrc

入れ替わり

雷に打たれて体が入れ替わる。突然のことではあるけどもともとの性とは違うのに意外と二人共入れ替わった体に馴染んでいるように見えたので面白かった。

大好きでした!

ヒロインの雨音ちゃんが大好きです! 自分をもてあまし気味の日生くんに、雨音ちゃんがピュアに積極的に関わっていく姿が好き。これが二人とも自分のことを気にしてモヤモヤするキャラと話が進まないけど、日生くんが意外な面を見せるたびに雨音ちゃんがキュン、てなるのが、読んでる私もいっしょにキュンキュン共鳴できてすごく楽しかったです。
    そして、入れ替わることで、相手の気持ちや、もっと広く、男として女の子のことを、女として男の子のことを、「大変なんだなあ」とわかっていくのがすごく良かった。
    ラスト、私は大好きです。これからの二人も見てみたい!と思いました。絵もすごく綺麗だから毎回本当に癒されました。ありがとうございました!

男女入れ替わりの作品ですね。入れ替わるという現実がないからあまり好きなテーマではないです。しかもキスで元に戻れるというお決まりの感じです。
    ヒロインの方が積極的に理解しようと頑張ってますね。ヒロインが押せ押せが好きな人は楽しめるかなぁと思います。

一周回って新しい!

妹から一周回って新しい入れ替わりものだよって紹介されて読み始めました。
    どうゆうこと?と思い読み出したのですが……なるほど、青天の霹靂!笑
    ただ入れ替わって大変!だけじゃないです。
    ギャグ要素もありテンポよく読めます。
    男らしさ女らしさにとらわれない感じで、よくある入れ替わり物というよりは今っぽい漫画だなと感じました(⁠^⁠^⁠)

んー、好み分かれそう。私はまぁ可もなく不可もなく。入れ替わりとかタイムスリップとか基本は好きじゃないけど。イラストが少し変化ない?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー