みんなのレビューと感想「青春の霹靂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普段かっこいい男の子が困ってあり焦っている姿ってめちゃくちゃ可愛いですよね。
    最初はわざわざ男女逆転しなくてもいいと思ってたけどそういうシーンが好きなのでハマってます

これ面白い

入れ替わっちゃう系は数あれど、これは結構面白い!!男子の方が可愛いってなんか読んでてドキドキします!

無題

よくある入れ替わり設定なんだけど、細かい設定はありそうでなかった感じ。
    モテ男なのに、実は童貞で照れ屋。
    彼氏にときめかない主人公。
    それが入れ替わりによってお互いの距離が縮まっていく感じがキュンとします。

無料分だけですが

日生君、意外と可愛いかったんだね。
    男女入れ代わり物は、やっぱり面白いよね!
    相手の本来の姿、本音がバレちゃうからね。
    ましてや、学校一のモテ男なんて、色々ありそうで楽しみ。
    続きが読みたい。

入れ替わりストーリーの話の中では中々面白いと思って読みました!ただ、なんとなーく恋に落ちてく様子とかが読めちゃうので、そこはちょっと残念かなって。イケメンなのに童貞の設定はありです、早く食われて欲しい

面白そう!!

彼氏ができてもトキメキどころかサーッとひいてしまい自分が不感症だと悩んで知るヒロインが、イケメンで医者の息子であるヒーローと中身が入れ替わってしまう話。その俺様ヒーローは実はピュアなチェリーボーイ!!面白そう!!

by ko-mimm

ちょっと変わった設定の入れ替わりモノ。
    恵まれたモテ男くんだけど、入れ替わってみると、たくさんアプローチされて迷惑なのかな?って感じ?
    でもきっとヒロインとは恋に落ちるんだろうね!

すぐ赤くなっちゃうイケメンモテ男子…
    可愛い!!そしてそれをいじりながらも溺愛する主人公も可愛い♡
    でもあれだけ女の子とイチャついときながらウブっていうのも無理あるよーな?笑

この作者好きです。

なんか新しい?感じのストーリー展開ですが、なんていうかほっこりします笑
    初々しい気持ちになる笑

読んでて、自分にときめいてる感覚ってどんなだろうとか思う笑

わたしたち、

入れ替わってるっ!?!?パターン…かぁ…けど、それなかったら、進められない感じだったのかなぁ???
    内容もおもしろいし、キャラもすきだし…でも、この展開だから面白かったのか…。