みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が可愛い。そして内容も可愛い。こゆりがすごく純粋ないい子で、せいちゃんもイケメン。お互い想い合ってるのに、幼馴染だから恋愛感情かどうかなんてわからなくてっていう内容。これは、続きが楽しみ。

幼なじみものはやっぱりいい!絵は少しおさないけれど、かわいくていいと思います。彼の見た目や言動がかっこいいです!

キュンキュンするポイントをよくわかってらっしゃる作者さんの作品なので購入して間違いないです。
    ただ他の方のレビューにもあるように元カノの存在はいらなかったです。
    ずっと一途でいてほしかった。

幼なじみとの青春ラブ、最高やん!
    無料読んで一気に全部読んじゃったよー
    なんだか高校生の淡い可愛い恋
    早く続きがみたいよーーー

by mmy.k

2話の最後にビックリ!!
    せいちゃん、付き合うってー?
    再会1日目にこんなに距離詰めてくるなんて…
    中学の3年間なんだったのってくらい。
    でもお互い本当に大切に思ってたんだろうな~
    うらやましいです♡♡

なんかドキドキするー😍
    幼なじみとか最強だし、少しずつ2人の距離が近ずいていくのがたまらなく楽しい♡ 早く続きが読みたい‼️

無料の分だけ読みました。
    めちゃくちゃ可愛らしいストーリー!
    幼なじみどうしの恋って、すごく初々しくていいですね。
    瑞々しさが溢れてる!

ちあさん

なによりちあさんの描くイラストか大好きすぎて、ストーリー関係なく好きです!ストーリーはとにかく可愛い!せいちゃん呼びも可愛い!何もかもがかわいい!続きが楽しみです!

クラスでかっこいい男の子と仲良くしてたら、妬まれて意地悪な女の子たちからいじめを受ける…というのは昔からよくある話だけど、こゆりと星壱は同じマンションで同じ幼稚園の幼馴染みだから仲良いのはしょうがないし、いきなり「しゃべりかけないで!」と言われた星壱ちゃんは、本当に傷ついたんだろうな〜。星壱ちゃんの「俺たち付き合っちゃえばいいんじゃない?」てのが、めっちゃキュンキュンしました!

なんだ、これ可愛すぎる

こゆりと幼馴染のせい。同じ小学校へ通う二人。
    お互い同じマンション住まいで仲が良く、せいを好きな女子に嫌がらせされたこゆりは、一方的に拒絶してしまった。
    せいは別な中学は進む。
    そんな二人が高校で再会した……

何か可愛い。
    可愛らしい(二度言った(笑))
    無料分読んだ限りではいじわるした子も謝っていて、嫌な感じが残らない。
    さらに、せいはこゆに告白。
    いいところで、終了。とても気になる!
    この先も読みたいです。ぜひ。

by ryuha