みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
良き幼馴染!!!!!
幼馴染から恋愛対象って素敵すぎますーーーー!とくに別中だったのに女の子のこと思い出して戻ってくるとかイケメン過ぎません?大好きでーす
by a3hsta-
ついつい読んでしまう
ほんわか的な気持ちになります。普通なら気づくよね的な言葉がスルーされてしまうところが、良いです
by パワフルまんま-
可愛い
とにかく絵が可愛いくてキレイで、すごく読みやすかった!幼馴染同士の恋愛は距離感とか何とも言えない感じがいい❤️
by ここて-
絵がかわいくて大好きです!!
おさななじみ系はよくあるけれど、その中でもめちゃくちゃピュアで、読みやすいです。by ajptwg-
ピュアピュアすぎてキュンキュンします!
特に星壱ちゃんがこゆりちゃんのこと好きなのが伝わってきていいです!
椿くんも楓ちゃんもいい人ばっかりで大好きです!by すんだもち-
いい感じ! 可愛い絵にストーリーで好感が持てる。今は好みが変わったけど、十代の頃はこういうのを楽しんで読んでたから、なんか懐かしい感じ。ほんわかキュンとする作品。
by su1ara-
幼馴染系か…!!!
私なんか幼馴染とあんま喋んないよ
昔は喋ってだけど、、、(喧嘩した✌️)
だから、羨ましい✨-
純粋な子しかいないのか?ってくらい平和だけど、なんかトラブルが舞い込んでくるのかな?先が気になる(12話まで読んだ)
by 刈られたひつじちゃん-
無料のものを読みました。
ずっと大好きな幼馴染は誰からも好かれていて、そんな彼といることで小学校の時、みんなに嫌がらせされたことをきっかけに彼に大嫌いと言って距離を置いてしまう。中学は彼が私学に行ったため、関わりが一切なくなり、マンションが同じなのにそれでも、会うことはなかった。高校で再会し、2人の時間はまた動き出す!これから気になります!by チョメイ-
現実的
私も温度差の違いではたくさん悩んだので気持ちがすごくわかるけどだ元カノの登場でそれが現れるのは許せないって思いながら読んでた。
by 友達が欲しい-