みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
NEW絵が綺麗
ストーリーが面白くてどんどん吸い込まれます。でも、せい君、はっきり好きって気持ちを楓ちゃんに伝えてほしい。元カノ、嫌いになったわけではない、という言葉は最悪。しょっく。性格もいいスーパーイケメンなのに。。。
by 月 千夏-
NEW最高💓
めちゃくちゃドキドキするし学生の恋って感じのもどかしさがたまらな〜い‼️💓✨
男の子の不器用さと主人公ちゃんの鈍感さがいい感じにマッチしててすごい見てて面白かった‼️💖
ドキドキ青春見たい人におすすめな作品‼️💘by 🥰🫶💖-
NEW距離が近すぎ!!
せいくんが来た時に真っ先にこゆりちゃんのところ行って
名前呼んでいたし、普通で喋る時も近距離でこっちがドキドキした!by ももなっち-
絵が可愛い
高校生らしいヒーローとヒロインの何とももどかしい関係がむずむずします 笑 ライバルが現れたかと思っても、そんな人まで虜にしてしまうヒロインの魅力にハマってます。
by t.n.t-
恋愛漫画って感じでよいですね!キュンとします!絵も綺麗で観やすくて良いです!今後の進捗が気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
私も幼なじみとは禁断の恋だなって踏み出せずにいてます…。このお話はそんな私にあっていて、じれったいところも好きです!
by 棒人間さん-
近すぎて気づけなかった恋
ずっとそばにいたからこそ生まれる切なさと温かさ。友情から恋に変わる瞬間のリアルな描写にキュンとする。
by がごち-
^^
絵柄がほんっとに可愛いです🩷🩷🩷両思いだけど、お互い気づいていないっていうのが最高でしな!!!
by あちょび-
おさななじみに恋したら
おさななじみにというかなり近しい存在って
一度もつれると、なかなか修復には
時間がかかりますよね
またそこが恋愛の醍醐味にもなってしまうから
面白いと思いますby ラムレーズン マロン-
急に元カレ出てきてびっくりした。ちょっと、もとかのでてくるのはいやと思いました。
あらためて、祝杯!by 作詞-