みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

青春ストーリーにハマりました!!レビュー高くて気になり読んでみましたが、お互いの誤解もとけてよかった。

無料で2話まで読みました!
    過去のいざこざを長引かせる漫画が多いけど、2話でスッキリー!
    展開が早くていい!
    続きも読みたいです!

by Nasuco

作者さん買いです!先生の絵がとってもかわいいので大好きです!幼馴染もの大好きです。実際にこんなことあったらいいのに!

by K I RA

ちあさん

なによりちあさんの描くイラストか大好きすぎて、ストーリー関係なく好きです!ストーリーはとにかく可愛い!せいちゃん呼びも可愛い!何もかもがかわいい!続きが楽しみです!

可愛い!

おさななじみのせいちゃんとこゆちゃん。小学生の時に誤解で仲違いしてから、高校生になりまた会ってけんかの原因もわかり、また仲良くなり付き合うことに!?うまくいきすぎだけど、、またこの先を読みたい♪可愛いすぎる2人!

クラスでかっこいい男の子と仲良くしてたら、妬まれて意地悪な女の子たちからいじめを受ける…というのは昔からよくある話だけど、こゆりと星壱は同じマンションで同じ幼稚園の幼馴染みだから仲良いのはしょうがないし、いきなり「しゃべりかけないで!」と言われた星壱ちゃんは、本当に傷ついたんだろうな〜。星壱ちゃんの「俺たち付き合っちゃえばいいんじゃない?」てのが、めっちゃキュンキュンしました!

もうこの作家さんの話キュンキュンするのではまってます!今回は幼馴染のお話で、高校になって再開するというストーリで2人の展開がまたキュンキュンしてとてもおもしろかったです!

正解がわかる男

なんてパーフェクトな男の子でしょう!!100点満点です。こんな男子がいたら最強最高ですね。ハッピーエンドの近道!

なんだ、これ可愛すぎる

こゆりと幼馴染のせい。同じ小学校へ通う二人。
    お互い同じマンション住まいで仲が良く、せいを好きな女子に嫌がらせされたこゆりは、一方的に拒絶してしまった。
    せいは別な中学は進む。
    そんな二人が高校で再会した……

何か可愛い。
    可愛らしい(二度言った(笑))
    無料分読んだ限りではいじわるした子も謝っていて、嫌な感じが残らない。
    さらに、せいはこゆに告白。
    いいところで、終了。とても気になる!
    この先も読みたいです。ぜひ。

by ryuha

作者さんが好きで読みました。
    今回もとっても可愛いくてキュンキュンしました。
    もう少し出揃ったら課金します!