みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
楽しみ
幼馴染みとの恋、憧れます。
小さい時からの強い絆を感じるし、いつでもどこでも相手のことを想いあっていて、いいなって思います!by 抹茶娘- 0
絵がかわいいです。
初恋ものが好きなのですが、
ヒーローが他の子と付き合った経験があるっていうのがこの手の初恋ものとしては少し残念かなと。by きゅう22- 0
まだ途中なのでなんとも…ですが
幼なじみ系の恋愛モノって可愛くて好きです。
きっとハッピーエンドだろうなと期待しながら読みたいと思います。by ぴよママちゃん- 0
幼馴染ラブ万歳✨
幼馴染ラブストーリー、王道ですがキュンキュンさせられます。
しかも小学生の頃から💕
ピュアい。すごい。純愛。
はじめ、すれ違ってしまった2人だけど、想いが通じ合えてよかった。「やっぱりもう一度」と思った想いの力は強いんだなぁと思いました。
周りの友達の恋愛模様も絡めながら、2人の成長をこれからもキュンキュンしながら見守りたいです💕by モモイロタンポポ- 0
作者さん買いです。イラストが可愛いくて癒し…ストーリーも幼馴染で不器用な二人のキュンキュンなお話…途中に二話‼️恋に毒針が入ってたので凄く嬉しかった❣️
by あぐろー- 0
青春ってこんなのかな~って思い出しながら読んでます。
甘い感じがいいですよね。
読んでてニヤケてしまう時がたまにあります。by nun- 0
絵がかわいくてステキです!ストーリーも青春って感じで運命の赤い糸だなぁと思ってます。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
無料分を読み終わりましたー。続きの購入は予定してないです。惹きつけられるものがなかったです。無料分が増えたら読もうと思います。
by サマンサ タバサ- 0
かわいらしい
絵の可愛さが二人の関係性もかわいくみせてくれます。
お互い好きだけど、恋愛なのか、どうなのかを分かり合えるまでに時間かかりそう??まだ若い二人なので、見守りたい笑by はるまーま- 0
青春だなぁ
なんでこんなに幼馴染っていいんだろう〜
いたらこんな感情になったりしたんかな?
とにかく、青春〜❤️
可愛いなぁ❣️たまらん❣️by さんにんのおかあさん- 0