みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
おさななじみ最高
まず絵がふんわり優しくて、とっても好きです。
そして大好物の幼馴染ストーリー!まだ途中までしか読めていませんが、青春おさななじみストーリー楽しみです✨by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
キュン
大好きな設定です!幼なじみといちゃラブ最高!!絵柄も可愛くてザ・少女漫画!!なところも良い!!ハマりました!
by や~ちゃんママ- 0
何気に見てはまってしまい、全話いっき見してしまった。同じ作者さんの分、他の作品もおもしかった!早く続きが見たいー。
by nanananaggg- 0
とってもいー!二人の関係性が変わっていくのが(子供の頃にもどったりちょっと気まずくなったり)きゅんきゅんしてたまらん毛穴開く
by とまとにんじんねぎぱせり- 0
きゃー!
幼なじみラブすき!
小学生の頃ってよくあったよねー!
渡邊周りの女子の妬み的なのとか、男子のからかうやつ!by のーちゃら- 0
おさななじみに恋したら
よくある幼馴染との恋愛話しだか、絵も綺麗だし初めての作家さんで興味がある。たまには純愛に酔いしれてキュンしたいのかも。
by mikudon- 0
SNSの広告で見つけて、気になったので無料分読んで見ました。
ヒロインの女の子が可愛くて可愛くて好きです。
続きも気になります。by になななはなたへんや- 0
甘酸っぱぇぇぇ!!幼馴染って少女マンガの王道ですが、どのパターンも好きです。自分にそんなイケメン幼馴染なんていなかったから余計憧れが…
by めちゃとん- 0
楽しみ
無料分から読み始めましたが、絵がかわいくて出てくる子達も今のところ良い子ばかりで、ストーリーもキュンキュンして、続きが楽しみになりました。コツコツ読んでいこうと思います。
by どんぐりまる- 0
とりあえず少し読みましたが、めちゃはまりました。純愛でキュンキュンしちゃいます。これからどうなるのか楽しみです!