みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/07 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW定番の幼馴染のお話し。
無料分だけ読みました。
かわいいです、、出てくる子出てくる子一生懸命で、素直でかわいいです。
若い頃ってこんなに素直だったかなー。
こんかキラキラした時代あったかなー。
こんな青春送りたかったなあ。。by mmmocosm-
NEWリピート
かわいい幼馴染の初恋話、中学時代のしっかりしたよいこの中学生らしい友達エピソードなども不自然な感じとかなく描かれていてよかった。いきなり結婚式という展開で最終話になってしまったけど。リピートして読んでます。
by いまいCHAN-
話
絵はきれいでリボンの王道だなと思いました。幼なじみの恋の物語ですが、みんなよいこでホンワカで、でもダラダラした感じもなく、次の話がどんどん待ち遠しくなるぐらい楽しめました。
by Zinou-
かわいーー!
こゆちゃんかわいい!でも割りと王道ストーリーって感じかも、、でも絵柄も書き込みもあって面白いからおすすめ!
by 100okp-
可愛い
2人がピュアすぎて、可愛すぎる。
幼馴染の設定はよくあるけど、2人とも初々しいのはあまりないので読んでてキュンキュンする。by いちご大好きまま-
12話まで読みました
無料分の12話まで読みました。
分かりやすい悪役が登場せず、さくさくとストーリーが展開するのでストレスが少ないのは良いです。
せいちゃんがただイケメンなだけで、癖が少なめなのがなんだか物足りない。
まぁまぁ面白いけれど、課金までは‥といった印象でした。by momonashi5-
無料分!
無料分読ませていただいているところです。
絵柄がとっても可愛らしいです!!!
これからどうなるのかな?
楽しみにしています。by アオイノウエ-
幼馴染ものの傑作
絵が可愛くて、ストーリーもよくて大好きです。
せいちゃんとこゆがこれからどうなっていくのか、とても楽しみです。by あられ33-
うーん……
恋愛漫画として幼なじみっていう点はいいんだけど、内容があんまりしっくりと入ってこないというか、私好みではありませんでした。絵はとても可愛いのにもったいない
by ksfんgksjfんg-
彼氏ほしい!
高校生もう終わるのに彼氏ほしくなった!!先輩もういないけど先輩の彼氏欲しかったです!!けどこれ見てると満たされます
by みーみーみ嶋-