【ネタバレあり】おさななじみに恋したらのレビューと感想(15ページ目)
この作者さん、めっちゃ好きなんです!
気持ちの変化とかの描き方や、漫画の世界観、そして絵!めっちゃ可愛い!
「恋に毒針」がめっちゃ好きだったんだけど、こちらもめっちゃオススメ!
タイトル通り、「おさななじみに恋したら」…?な話。同じマンション内で唯一同学年のせいちゃんとこゆり。仲よすぎてこゆちゃんが同級生から苛められた事が原因で離れた2人は中学も公立と私立で離れ会う事も無くなった。でも高校入学式で同クラ、座席も前後、という再会で結構早くに付き合う事になりました。
せいちゃんとこゆの2人が可愛くて!
昔の誤解の解き方が意外とあっさりしてたけど。てかあの子、謝る位なら最初からやるなよ!と言ってやりたいわ。
語彙力無さすぎて、「めっちゃ」ばっかり書いてるけど、ほんとにオススメすぎるので!「幼なじみ」の恋愛漫画が好きな人、キュンキュン不足の人は絶対読んだ方がいい!てか読まないと損してる!by 茉波- 0
作家さん買いです。嫌味な登場人物が出てこないんですよね。絵もかわいい。ヒロインが少し幼いですがピュアで本当にかわいいです。彼もずっとヒロインのことが好きで。ただそのくせ、ヒロインと離れてた時に他の子と付き合ってたのは何で?って感じですが。
by ダメ恋はまる- 0
幼馴染って簡単なようで難しいのがリアルに描かれてる漫画。
せいも人気あるから余計にね。
早く両思いに気づくといいね。by たまたに- 0
う〜ん
よくある幼なじみ漫画
幼なじみ系はどうしてありがちになるけど
ありがち設定をどう面白く
魅力的に魅せるか…
私は惹きこまれまなかったな…
絵がちょっと幼いのも好みではなかったby いもすけおやぶん- 0
かわいぃ
こゆと星ちゃんは同じマンションでめちゃめちゃ仲良しの幼馴染だったけど、あることをキッカケに仲違いして暫くの間疎遠に・・・。
でも高校で再開して再び仲良しに。
でもその再会は偶然じゃなくて・・・。
友達の協力もあり、少しづつ距離を縮める2人だけど、途中星ちゃんの元カノが登場したりでハラハラ。
という感じです。by ちまさお- 0
絵もかわいくてよいです
絵もきれいだし、ヒロインがかわいくてよいです。
ただ、ヒーローには一途でいてほしかった。
ずっと忘れられなかったわりにちゃんと他の女子とも付き合ってるのが、この手の漫画のヒーローとしては好きじゃないので、星を1つ減らしました。by ゆりじゃんぷ- 0
可愛いらしい絵に惹かれて無料分だけひとまず読んでみました。
再会してお互いの距離がまた少しずつ近づいていくんだろうな…これからの展開が楽しみですby バリボー2- 0
恋に毒針が大好きで、作家さん繋がりで来ました。絵が可愛くて本当に好きです。今回の2人は幼なじみで同い年、男の子もピュアな感じでとっても可愛い。誤解から一度離れてしまうけど、再会して、こじれることなく仲が戻って良かった。嫌な人が出てこなくて平和なところもこの作家さんの大好きなところです。これから2人が少しずつお互いの気持ちに気づいて距離が縮まっていくのが楽しみです。
by tokuken- 0
無料分を読みました。せいちゃんカッコいい‼︎離れていた三年間も思い続けてだんだなぁ〜続きがとっても気になります。
by ケロケロー- 0
幼馴染ものが好きでついつい読んでしまいました。
せいちゃんかっこいいし、こゆちゃん可愛くて、この先幸せになって欲しいなって思います。by こんきんちゃん- 0