みんなのレビューと感想「異世界は幸せ(テンプレ)に満ち溢れている@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んーテンプレの連続ですね。そしてそれをなぞってるだけで、話も全く面白くないですね。まだ途中ですがハーレム?ネコミミ?こんなとこやろ。
by さくまし- 0
初めて読む転生モノだったらコレでも良いかもですが、数多くの転生モノが出回っている状態では難しいように思います。
by サルマタケ- 0
ストーリー最高
チートの主人公なのに相談者が女神って最強すきません?って思いますが、ストーリー展開がかなり面白い作品だと思います。
エルフに憧れる、考えずに結婚は笑えた。
オススメ作品です。by 馬と鹿とハンドボール- 0
まだ途中だけど、転生した主人公子供ながら所謂チート系でよく見かける作品な感じでした。女神様が何か軽すぎるのも少し気になるし、購入は微妙です。
by 茄子味噌- 0
ゆるい
ゆるい感じの異世界転生モノです。まったり読みたい人にはお勧めです。暇つぶしに読むのもアリかと思います
by ツルギのカワ- 0
8年前の失恋をずーっと引きずっていたら町中に見覚えのない場所が。興味本意で入ったら異世界の神様がいてってビックリな始まり方。だけどついつい読みたくなる。
by 朋さん- 0
んー、最初の設定が無理無理っぽかったけど、なんか、楽しくて読みやすかったです。
まーどうでもいい話ですが、あんな彼女に引っかかるとは。。。by ぴちょんがえる- 0
異世界転生ものが好きなので読んでみました。が、転生ものを数々読んできた私にとってはちょっと物足りないかな。あまり惹かれる主人公でもストーリーでもなかったので、途中棄権でした。
by 笑湖- 0
なかなか良い
面白かったです。初めはそれほどでも無かったなのですが2話からハマり始めました。ストーリーがいい感じなのですかね。
by スラジロりん- 0
普通かな~😌
可もなく不可もなく普通。転生モノが新しく出ると、ついつい読みあさってしまいますが……女神様が軽すぎる。ちょろちょろ干渉し過ぎる。主人公ワガママ過ぎる。配信話分まで読んでみましたが……これ以上は止めておきます。😓
by いっちょん- 1