みんなのレビューと感想「無人島でエルフと共同生活@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作画
ギャグマンガ日和1巻レベルの作画なのに無駄にエロを入れようとして乳首が気になって(エロくはない)話が頭に入ってきません。
by あかああ- 0
エリーゼとけんと
ケントは優柔不断だと思う。グイグイエリーゼにアタックしてほしい。
エリーゼは照れる表情がかわいい…素直になればby コロコロだん- 0
エルフ…
色々突っ込みところはあるけれど…それなりに面白いのかな、かなりのピッチで世界感が変わるけどそんなに順応できないと思うけど…そこは気にしないで読めれば…
今後の展開に期待ですねby たクロマ- 0
あー。。
なんだかなあ。色々もったいない気がする。ストーリーはまずまず。設定も別に悪くないんだが
女子キャラはデザインも良いけれど、主役がちょいと影が薄い気がします。また読むよ!by プレプレ〜- 0
一巻の表紙のパンツ。。。
一巻の表紙の青のビキニパンツの長さ変じゃないですか?下から見ても、こんな感じならないような。。。
他の方もいってように絵をがんばって欲しい。
内容は可もなく不可もなく無料分で充分な内容でした。by はるこうま- 0
すけ乳首に拘るDT作画のダメ作品
話のコンセプトは逆異世界召喚で、大金手にして無人島買ったら、エルフが異世界から来ちゃったってご都合妄想なのは昨今のラノベの飽和ならではなのでまあいいとして
作画担当が画力ないのにすけ乳首にだけ拘りのあるクソ作品、どこの出版社でも佳作にもならないレベル
作画ガチャの外れにしてももっとマシな絵師いなかったの?
アシとかのコネ採用なのか知らんけど、PixivやFANZAで探してももっとマシなのいくらでも見つかるでしょ?by 深月フェリシア- 3
気のせいかな?
なんかどんどん話しが進むにつれて主人公含めてキャラクターの表情が悪くなってきてる気がする。
てか絵が下手になってきてるかな?
下手でも丁寧に描かれていれば嫌悪感も出ないと思うんだけど、雑になってきてる気がして好感は持てない、かな。
ストーリーもどうでも良くなってきてるし。by ついつい課金者- 3
可愛い表紙にひかれて無料分から読み始めました
ほんわか共同生活が続いていくのかな? エルフが可愛いですねby 321ゆんゆ- 0
美人エルフ
あらすじに宝くじに当たったとありますが、最初の方にそのエピソードはありません。美人エルフと無人島生活を愉しむ感じです。
by ジュウジュウ- 0
とりあえず63話まで。
他の方も書いてますが、絵…頑張れ。女性キャラはまだしも、男性キャラがあまりに魅力無く… 話数進んでも戦闘シーンが残念、ぶっちゃけ誰が何をしてるのか分からなかった。 あと局所強調(笑) この作品の目指す方向がエロじゃないなら本当にいらない。某時代劇のくノ一入浴シーン代わり?(笑)
そしてタイトル…無人島での共同生活、早々に終わってますよね。スローライフ的な匂わせタイトルでしたが、結構キナ臭いストーリーな気がします。by yamanen- 1