みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)

さてどうする?

まさかの結婚式当日に旦那が来ず、義弟と結婚することに?!でもなんだかんだでお互い知ることで徐々に引かれていって…
    でも式に来れなかった理由を知って揺らいで…そんな時に義弟からプロポーズされて…さてさてヒロインどうする?

面白い!

まだ無料分のみですが、テンポよくサクサク進むので、あっという間に読めました。鷹くんが突然いなくなった理由が分からないけど義弟が周りを良い感じにしてくれてるので、この先どうなるのかなと続きが待ち遠しいです。

by suitto

なかなか

なかなか良かった。評価は低いけど笑
    確かに話は急展開だったなー
    トントン拍子に進んでたから、、
    で、まさかの弟と。
    兄何があった?早く知りたーい。
    読みやすくてよかった!

今の自分を見つめて真の心を見よう

むかしの無邪気な自分。感じるがまま、表現していた。現在の心は?
    なんだか虚しく、貧相な生活になっている。
    本来の自分にも戻ってもう一度真の自分を見よう。

波乱万丈の予感

まだ無料分しか読んでいませんがジェットコースターに乗っているみたいな展開の早さに波乱万丈の予感しか感じない。
    振り落とされないようにしっかり着いていきたいと思います。

笑うしかない

あるんだねーこんな話
    笑うしかないわ^_^笑ってごまかす
    困ったらまた笑いごまかす
    そんなんでなんとかなるさ

弟か兄か

実家の為に、再建するための政略結婚だけど、二人に癒されます。兄と結婚するはずか、当日に急遽失踪され、弟が身代わりに。ただ、二人は徐々に距離が縮まりどうなるのか。楽しみです

無料分読んだ

漫画らしい唐突な展開は嫌いじゃない。
    トントン拍子に再会した憧れの幼馴染と結婚が決まって迎えた挙式当日には幼馴染の弟が来るってなんだそりゃ。

えー

対人恐怖症の主人公が実家の呉服屋さんを継ぐことに!しかも幼なじみ?が婿入りに♡と思ったら、式の当日に失踪!そんなことってー!続きの主人公がどうなるか気になります!

結婚式

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。

どんどん読んでます!

キャラクターたちも共感できる