みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まああり得ない展開なのは間違い無くて、それでも強引に話は進んでいきます。最後はどちらとハッピーエンド?!

何となくで読み始めました

ここからどう進むのかと読んでいます、このお兄さんは何があって?弟は本当はどうしたいのだろうと気になります。

ヒロインの描き方がとてもいいです。コミュニケーションを取るのが苦手で職場でもビクビク暮らしているかすみが幼馴染の男の子に出会いトントン拍子で結婚!そして幸せになりましたで終わらないところにおもしろさがあります。

えっ、こんなノリで結婚してもよいの?と不思議に思えました。あと、職場の感じ嫌だなー大人なってからもあんな風にする人いるんだろうけど、ウザ

複雑

内容的には面白いんだけど,周りの気持ちが
    さっぱりわからんかな?
    おばあさんは,ずっと先を見ていたとしても
    後妻のお母さんをいじめたわけでもなく、
    お母さんも今のところ前妻の子を一番?に
    後継に考えてるし、なにがどうなったら
    うまくまとまるんだろう?
    今のままでまとまってほしいな。

いきなり結婚相手が弟と入れ替わってしまってこの先の結婚生活はどうなるのだろう?どんな理由があるのか早く知りたい。

無料分だけ読みました。

絵が綺麗で読みやすかったです。話の展開も早かったので良かったかな?ただ少し理解できないところもありました。

衝撃的なストーリー

衝撃的なストーリー。まあ、この弟とくっつくんだろうけど。予想通りになってくれるといいな。大どんでん返しはいりません。

続きが気になる

色々と突っ込みたくなるようなストーリー展開ですが、先が気になります。
    結婚式当日に相手に逃げられるなんて、どんな理由があっても私なら許せません。

設定が面白い

まず、タイトルでどんな話?となり、無料分の1話でもうちょっと理解が足りず、2話目で続きが気になりました。そして今3話を読みました。結果、上手く乗せられた様です。願わくは、内容が薄くならず、長めのストーリーにならないことをお願いしたい。