みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分2話読みましたが、今の所主人公に魅力を感じられません。
    面白そうな題名だけに、ちょっと残念です。
    弟くんとの出会いで変わっていくのかな?

ウケる!

題名斬新すぎ!(笑)だからつられて読んでしまう私!なかなか面白い!けどはらはらドキドキさせられちゃうよね〜

by kdwgp

幼馴染に助けられて結婚するはずが…

無料分読みました。

人とのコミュニケーションが苦手なOLかすみ。職場での人間関係もうまくいかず、実家の呉服屋も経営がうまくいかなくて存亡の危機に。そこへ歳上の幼馴染のタカくんとそのご両親が、昔の恩をかえすために、実家の呉服屋を立て直すことに協力してくれることになり、タカとかすみは結婚することに!憧れのタカくんと結婚できることになり、喜んだのも束の間、結婚式の当日現れたのは、まだ学生のタカの弟⁉︎

というところで終わってしまいました。しかも、弟の態度はかなり高圧的。

どうなるかすみ⁉︎

幼なじみのお兄さんが助けてくれるかと思って結婚式をしようと思ったはいいが現れたのは弟。しかもおごっているし。お兄さんどこ行ったの?

色んな形

色んな形の結婚が増えればいいのになぁと、このマンガを読んでいて思いました。

タカくんは詐欺師のようで怖いですが。。。

なんで?

政略結婚?
    恩返し結婚?
    まぁ、どっちでも
    適当な口約束で適当な人を
    結婚相手に選ぶなんて幸せになれるん?

無料2話読みました。あれよあれよと結婚式って、まだ話についていけてないです。しかも大学生の弟が急に出てきて、気にはなるけど、課金はしないです。

嵐のような展開に

無料分2話読みました。人とコミュニケーションとれず職場でビクビクしている主人公が突然、父親が倒れたと家に戻ってみたら、お店の経営がヤバいと知り、そこへ幼馴染?が登場し、昔の恩があるからと、結婚とお店の存続が叶った。しかし、式の当日、幼馴染はバックれて代わりにいたのは幼馴染の義弟。タイトルだと弟にプロポーズされたとありましたが、弟イヤイヤ感がハンパないんだけど(笑)嵐のような展開はこれからも続くのかな?

想定外

タイトルから、お兄さんと弟くんが2人して主人公のことが好きなのかなって思って読み始めたのですが、まさかのお兄さんの裏切り?しかも弟くんに好かれているわけではない?ここから一体どういう展開になるのか気になります。どうか幸せになってほしいです。このまま弟くんと分かり合えるかな〜

無料分だけですが、主人公があまり好きになれない。そして、展開が早すぎてびっくり!キャラがよく分からないまま進んでいってモヤモヤです。