みんなのレビューと感想「クリーミーセックス」(ネタバレ非表示)
主人公がうらやましい
セフレだけど年上のエッチなお姉さんっていいですよね。隣にこんなエッチなお姉さんがすんでいるなんてうらやましい限りです。身体だけの関係の二人‼️楽しく過ごしていた二人に一体何が起きた⁉️
by くがつじゅうごにち- 0
ショートストーリーで読み切りになっており、よみやすいです。甘々な感じの恋愛というものが多く個人的にはありと思いました。
by 匿名希望なんです- 0
隣に住んでるお姉さんと、如何わしい関係になってるけど、とにかくお姉さんがエロエロです!笑
描き方がうまいから濡れます!笑by pao14pao- 0
年上のえっちなお姉さんとの関係がとても良かったです。
せふれにこだわってたけど、最後はハッピーエンドで面白かったです!by もち餅モチ- 0
かわいい
かわいー女のコキャラたちだったし、ストーリーや内容は、ワリとフツー過ぎてましたが、絡みはフツー以上に内容は良かったし、作品的には上位ランクですね
by ❤ポンチール❤- 0
絵が予想以上に綺麗で作風も良く、短編なのでサクサクと読みやすいのでオススメです!けっこうおもしろいです!
by ブき- 0
綺麗なお姉さん。
セフレだけど年上のエッチなお姉さんっていいですよね。隣にこんなにエッチなお姉さんが住んでいるのは羨ましいです。身体だけの関係の二人、楽しく過ごしていたのに一体何が起きた‼
by かかし- 2
とてもよかった(^^)
エロい、お姉さんが可愛い感じ。絵柄も丁寧で見やすいです。5話まで読んだ限りではお姉さんと年下の中高生男子の設定で手ほどき受けるパターンで、絶対ハマりそうです。最初の3話は最後大団円でよかったです。
by みるこはる- 0
オススメ
イチャイチャ系が好きな人にはオススメです。短編集独特のテンポの速さはありますが、絵がとても綺麗で丁寧な所もオススメポイントです。
by ニートに憧れる- 0
無題
絵が可愛いし展開が早いから無駄な課金しなくて済むのがかなり有難いところ。短編集ってそこが好き。ハッピーエンドなのも良かった。
by きなこもちmd- 0