みんなのレビューと感想「クリーミーセックス」(ネタバレ非表示)

とてもよかった(^^)

エロい、お姉さんが可愛い感じ。絵柄も丁寧で見やすいです。5話まで読んだ限りではお姉さんと年下の中高生男子の設定で手ほどき受けるパターンで、絶対ハマりそうです。最初の3話は最後大団円でよかったです。

綺麗なお姉さん。

セフレだけど年上のエッチなお姉さんっていいですよね。隣にこんなにエッチなお姉さんが住んでいるのは羨ましいです。身体だけの関係の二人、楽しく過ごしていたのに一体何が起きた‼

主人公がうらやましい

セフレだけど年上のエッチなお姉さんっていいですよね。隣にこんなエッチなお姉さんがすんでいるなんてうらやましい限りです。身体だけの関係の二人‼️楽しく過ごしていた二人に一体何が起きた⁉️

良き

絵が好みで試し読みしてみたけど、『周りが見えてないだけ』ってところが昔に言われたことと重なってしんみりしました。
    共感ポイントもあって今後どういう展開になるか気になりますね!

最後のハッピーエンドがよい
    ななこさんの乱れぷりもかわいいし、さらっと読める作品かと思いますが、週末にあずけられるって、俺はなんさいだったのかか気になる

最初の3話分買いました。絵が素敵で、学生のパワープレイもウェルカムで積極的なお姉さんが可愛くて最高でした。

せふれだけど、年上のエッチなお姉さんって妄想捗りますよね。隣にこんなにエッチなお姉さん住んでるの羨ましい。。2巻はまた別の話みたいだけどそっちも気になります。

by ?.

いつの間にかこんな関係になったけど、ある日何かあったんだろう。
    こんなにステキなお姉さんなのに、何か言えないことがあるのかな。

オススメ

イチャイチャ系が好きな人にはオススメです。短編集独特のテンポの速さはありますが、絵がとても綺麗で丁寧な所もオススメポイントです。

かわいい

かわいー女のコキャラたちだったし、ストーリーや内容は、ワリとフツー過ぎてましたが、絡みはフツー以上に内容は良かったし、作品的には上位ランクですね