みんなのレビューと感想「青葉くんのシークレット・バージン[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.9 評価:4.9 27件

無自覚な恋には手がかかる

面白い。確かに面白い。
    けれど幼馴染で近すぎて拗らす関係物は結構あるかな~、と言うことで★4個にしました。
    受けのおバカさは可愛いと思います。
    でも攻めの経験の多さは引くかな…
    自分は経験豊富なのに相手には許さないって、ワガママは嫌な感じ。

月末なのに入荷から配信停止まで1週間って…何それ!?って思いつつ、急いで全話購入しちゃいました。いやーポイント残っててよかった💦

最初から最後まで青葉はほんと残念なおバカ。なんでそういう思考やら発想やらになるんだか…でもそこに振り回されたり呆れたりもしつつもずっと隣にいた涼は傍から見ればイケメンでモテ男だけど、青葉しか目に入ってないから孤高っぽいとことかが余計にモテ要素をあげてるような。
    …あれ?でもこんなにずっと青葉だけ見てたのに非童貞って??って疑問は置いといて。

植野くんの登場でやっと涼と青葉の変に絡まって縺れてた関係がスッキリしていって、ホッとしたような。
    やっとお互いの気持ちが通じあって、彼氏認定したみたいだし、外ではさらに涼の青葉への独占欲が強くなりつつ2人の時は優しく甘くなるのかなぁ~なんて思うと、そこもちょっと見てみたいかも。

植野くんも、2人の関係や涼の気持ちに気付いて、上手くいくように見守ってくれてたいい人なのかと思ってたら、まさかの性癖暴露だったけど(笑)

ギャグを織り交ぜつつえっちもあり、そんなに長くもないので、気になった方は配信されてる間にぜひ!

by HI-RO-

青葉は鈍感でおバカすぎだけど憎めなくて可愛い。
    涼は長い片想いを拗らせまくってるSなイケメンで個人的にすごく好み。
    作者さんらしいギャグっぽさとエロさが今回も良くて大満足。

期間限定上等!アホ可愛いウケを執着攻め

本作のメイン搭乗人物は3人いて、アホ可愛いウケちゃんと、クールな執着攻め様と、その当て馬さん。
    普通のアホじゃ無いんです。かなりやばいアホです。
    普通の当て馬じゃないんです。かなり特殊な立ち位置の当て馬で、なかなかのクセモノ。
    でも腐視点だと彼の気持ちもわかるんですよね〜
    はぁ困った困った♡(困ってない)

最終話で、攻め様へもっていた印象が変わりました。っぱこれよ。最高♡

藤峰式のくされ受け!最高!

藤峰式先生のファンならくされ受けのかわいさをご存じのはず!
    天然、鈍感、筋違い、社会常識ハズレの青葉くんは、ほんとにかわいいです。
    700ポイントですが、めちゃコミさんの大人の事情?で期間限定とのこと
    読まなきゃもったいない!

作者さんの作品ひとつでも好きなら買い

毎度無理ある設定でもアリにしてしまう作者さんの力が健在。
    なんでやねん、ってツッコミ入れながら楽しくエッチに進むストーリー最高です。
    ポイント追加して読んでも損はないかと。

最高です

青葉君はちょっとお馬鹿なんだけども可愛いし涼君は口には出さないけども態度でにじみ出ている。後、植野君いい仕事しています。読んでいて最高です。完結したけども続きがあったら読みたいです。