みんなのレビューと感想「年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~」(ネタバレ非表示)

ん…

試し読みを読みました。興味を持ったストーリーもあれば、持てなかったストーリーもありました。
    読み切りなので、いろいろ読めそうです。
    読んでみないと分かりませんね。

戸惑いを吹き飛ばす溺愛

年の差に戸惑いつつも、溺愛に押されて幸せになっちゃうのって、すごくロマンチックで良いー♡ただ、もうちょっとストーリーに深みが欲しかった。

ふーん

いろんな歳の差の話があるんだね!なかなか面白いと思うものとそうでないものがあった……少しエロさ微妙なのとかもう少しエロさほしいておもうのがあったなぁ〜

オムニバスなのですが、1日1話試し読みを進めていたら、1話が短すぎてこんがらがってしまいました(笑)それぞれがハッピーなので、もやもやは、しません。

オムニバスみたいなんだけど、参考になる筈の立ち読みがわかりずらくて、戸惑いしかない。絵柄も男性作家さんほど違いがあるわけではないので。。。

無料ためし読みしました

いろんな作者の作品が見れます、イラストに好き嫌いがわかれるかとはおもいますがお気に入り作者の作品に出会いたいです

内容が薄い

短編で、一つ一つの内容が薄くて面白くない。
    期待していた感じの内容じゃなくてがっかりしました。絵のタッチも好きじゃない。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    短いお話なので、サクッと読めていいと思いますが、続きを読む気にはなれませんでした。

by chans

「お姉ちゃん」って呼ばれながらは気分が上がりにくい。姉弟に近い関係っていう設定は好きな人にはいいけど、私は気分良く読めなかった。

微妙

なんか気持ち悪い!(笑)途中までいい感じだったのに。幼なじみ系の話とか人気だと思うけど成長したように見えて実際変わってない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件