みんなのレビューと感想「年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きな感じ

良い感じのが満載で好き。どれから読むか、順番に読んでしまうか。そこからめっちゃドキドキです。嫌な感じの話、絵が無さそうで良いかも。

一部のみ

陽香先生なら間違い無いかなーと思い購入。
    結果、やはり面白かったです!
    短編読み切りなので山も谷も無いのですが笑歳の差彼氏との馴れ初めまで想像できるキャラ設定は流石だなと思いました!

お友達とのエピソードがアンジャッシュしちゃう所も笑いました

現実の恋愛では歳下は無理って思うけど、漫画、映画、ドラマとかの非日常的な所で繰り広げられるこーゆー系の恋愛はいいなぁって思う

年の差は、😣

良いなぁって思うけど本当にレアだよなぁって、リアルではないことなのかなぁって、マンガの世界だけで楽しんでいます😣

年のさ

恋愛に年の差は関係ない。まさしくその通りだと思う。成人してたら問題ないし、年上でも年下でも好きになったら仕方ない。そんな思いをして人を応援する作品です。

なかなか

男の子の年下ものってのもいいですよねぇ♪

結構、年上系ばかり見ていたので…たまには違ったのもいいかなぁと…(^^)

by Madarao

なかなか

好きな作家さんの漫画を読むのが購入して損がないかと。大体2話で終わる短編なので、サクっと読めて良いと思う。

好きな作家さんの作品があったので、読み始めました。どの作品も読みやすく、おもしろい作品ばかりでした!!

可愛い〜年下君に溺愛されるなんて羨ましい。可愛いから読み始めたけど…このまま一気読みしちゃおうかな。

よみたい

めっちゃ全部読みたい。キュンキュン要素も沢山ありそう。ただエロいだけじゃない気がするなぁ。早く読みたいなぁ