みんなのレビューと感想「年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
危ない空気すごい、、
歳の差ありすぎて漫画じゃないと絶対なさそうな展開だけど笑
絵はかわいくてよみやすいです!by maaameeeee- 0
複数人の作家さんの作品なので、
好みの方がいれば購入ありかも、、、
と思いつつ、無料分しか読んでません。by 스트레스- 0
絵!
表紙からはあまり、乗る気にはならなかったのですが、いろいろな作家さんの同じテーマのマンガなので楽しめた。
by ぽこもん- 0
数話で読み切れるので良し!!
ラブラブなお話が好きなので、ドロドロの泥沼とかもなく意地悪な横やりもなくて、ストレートに「好き」っていう感情をぶつけるだけの物語が詰まっていて、サクッと数話で読み切れるので良きです♪
エッチなシーンが多いので(ほぼほぼエッチ)2~3ストーリー読んだらすぐ満腹ってなるかもしれないですが・笑
ラブラブでキュンとしたい人にはいいかもしれないです。エッチが苦手な人には向いてません。かといってエッチが大好きでムラムラしたい人にはアッサリかもしれないです。
サラリと読めちゃうエッチアリの物語ばかりです。by 職場の専務が使えない- 1
単発モノはあっさりしてて嫌いじゃないけど、2話だと本当に展開があっという間で、すぐ両思いになり、あっさりエッチしちゃう…ま、たまにはこんな作品もよいのかな。
感想が難しい。by よしこん329- 0
短編集
色んな歳の差のある男女の恋愛やらナニやら。
短いのですぐ終わるのって、無駄に長引かせられるよりも良いけど
もう少し話を膨らませてほしい!て思うのもあり。by 匿名希望 2- 0
2話読切なので、ストリート的にはサラッとしてます。話の続きが気になる作品もあるので、続編希望したいです。
by ちみれん- 0
全部の
話が、割と強引です。片思いからの…みたいな。
エロいシーンが好きな方には好みかもしれません。短編集と言った構成でした。by マリアンヌだよ- 0
2話と短いので、どんなかな~と
試し読み感覚で読めるので
すごくお得感があります。 年の差も
それほど気にならないです。by ぴーちゃん⭐- 0
好みの設定オンパレード
30代女子の多くが密かに憧れるシチュエーションがたくさん。戸惑いながらもグイグイくる年下男子に身も心も落とされていくシーンは想像するだけで悶絶ですありがとう
by につくねーむ- 0